Девочки, я в полном шоке от написсанного. Чем то напоминает меня 5 лет назад. Он был друг семьи, в разводе. Много о нём слышала но никогда не видела. Я как раз разошлась со своим бывшим и встретила его. Влюбилась, очень сильно, до трясучки. Вот и он приходил раз в месяц но мы встречались тайно. Чтоб никто и не заметил и не подумал. Подруги конечно знали и мама начала догадываться. Короче через 2 года он меня бросил, я болела жутко, он вернулся. И еще через полгода что то стал странно себя вести. Я думала что забереманела он наотрез отказался от ребёнка и настаивал на аборте. Слава Богу, беременна не была. Но только отпускать меня не хотел. Потом началось еще более интересное, начал звонить ночами, смсил, нежный стал, подолгу смотрел в глаза и целовал в лоб как маленькую. И....женился. Вот так вот позвонил и сказал, а еще сказал "ты меня только не бросай, я буду к тебе приходить..." Он был и с женой уже много лет и со мной, с её родставвиками у него там какие то дела...
У меня был жуткий шок, я даже не плакала, так смотрела ночами в потолок и не спала. Думала что надо прекрывать этот магазинчик...но не могла. С одним встречалась, с другим и возвращалась к нему. Стал чаще ко мне ходить, каждую неделю, сейчас уже только ко мне. Даже пробывала его бросить. Он мне весь телефон порвал звонками и смсками. Вернулась... Потом даже мысль мне толкал чтобы ребёнка завести от него... Но это мне уже не было надо. Хотелось от него ребёнка до ужаса, но пониамла что нужна здоровая семья, именно здоровая, с ним - всё враньё. Если обманул один раз, обманет и еще! Ушла я от него. Вот так порвала всё разом, смской. Он сначала не поверил, всё думал что я вернусь.... а теперь пусть как хочет так и живет. Очень по нему еще скучаю, надеюсь время лечит.