что делать если мч постоянно грубит
разговаривала с ним об этом, он ответил что он такой человек и все. может запросто нахамить, послать и прочее. бросить его - не вариант, потому что все таки его люблю и это практически единственный его недостаток( но каждый день выслушивать это уже устала((( может начать с ним также разговаривать? поможет ли? или наоборот надо с ним мягко общаться? что делать, незнаю уже...
несчастная
18 ответов
Последний —
Перейти
И зачем вам такое *** нужно?? Этого в сад, и на поиски другого.
=)настоящая
пресекать на корню надо.
Гость
искать другого мч
Гость
А друзьям своим он грубит? и посылает их?
Эх...
Вот так и будет посылать всю жизнь и это вы считаете любовью? Как женщина позволяет с собой обращаться, так с ней и обращаются.Хамло оно везде хамло, а вы продолжайте плавать в дер..ме, прикрываясь миленьким словечком "любофф". Самой не противно?
анна
нет...есе раз нет...Недостатки прашаютса, но не етот...
Вика
как по башке ему после грубостей
гость
Сообщение было удалено
Тысячо плюсегоф
Melolontha Hippocastani
Какие все нежные. Подумаешь разок-другой нахрен послал. И что такого? Значит заслужила.
олле
сначала словом бьет, потом, как иммунитет к его брани у Вас образуется, и рукой может ударить...автор, это не лечится
Гость
Бросать.
Маша
вот-вот, а потом темы - он меня бьёт, но я его люблю, что делать/ разве ещё не понятно, что уже попрощаться с ним нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! А если не доходит, можно и врезать)) Как в анекдоте: жена жалуется, что муж ее козой обзывает, в суде он пообещал больше не обзываться, и говорит: "Пошли домой, а то как врежу промеж рогов"
Опытная
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМ +100000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опытная
Сообщение было удалено
ВЫ-ДУРА ЧТО-ЛИ ИЛИ РОДНАЯ СЕСТРА , ХОТЯ ЭТО,, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ОДНО И ТОЖЕ !!!!!!ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ
Опытная
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ !!!! ДЕВУШКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВАС ПОЛЮБЯТ ,И НЕ БУДУТ ПОСЫЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бимюша
Автор,а если у вас дети будут,вы ему тоже позволите с ними в таком духе обращаться?
Татевик
У меня та же история:( я думаю что если еще раз так случится нужно переступить через себя, нагрубить ему в ответ и бросить. Пусть знает своё место. Если ты нужна ему, он сам придет, не смотря ни на что. Если твой - никуда не денется. А остальные - зачем они?:)
Форум: Отношения
Всего: 515 167 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов