Девочки, а вы считаете изменой виртуальный флирт?
К примеру ваш мужчина общается в аське с девушкой, общение более чем дружеское, но 100% в реал общение не перейдет (девушка живет в другой стране, или замужем) - это измена со стороны мужчины, или нет?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно поощрять,отвесить по полной,чтоб мало не показалось.
Ветка
Гость
Сообщение было удалено
Да,это измена.Желание измены есть сама измена.
рено
я со своим мужем в одноклассниках познакомилась, малышу 4 месяца))
ALEXANDRA
ДА
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ДА
Скука
если возникает такая потребность то надо расходиться. потому что вы не пара. духовная близость это как секс, либо сошлись либо нет, попытки притиреться - насилие
Генриетта_ни то нельзя_ни это
НЕТ!
Amerikanochka
Avtor, mojet oni prosto ne mogut bit' vmeste, tak kak ona zamujem i jivet v drugoi strane? No oni mojet lubyat drug druga? I ne mogut drug bez druga jit'! A takih realnih kak ti u nego escho mnogo budet. I daje esli odna iz nih i stanet ego jenoi, eto nichego ne izmenit. Dushoi on vse ravno budet s toi, s virtual'noi. I ona ego nikomu ne otdast.
На мой взгляд он морально всё-таки изменяет... ведь зачем флиртовать если есть любимая девушка...
я бы своему скндал устроила!))
я бы своему скндал устроила!))
Гость
Я не считаю, что это измена. У меня в реале много друзей - парней, у моего любимого есть подруги, которые просто подруги.
Можете пасти своих мужчин(женщин) сколько угодно. Это не поможет! Если кто-то хочет флиртовать он(она) будет флиртовать, если хочет изменить - изменит.
Ревнуют только неуверенные в себе люди.точка.
Можете пасти своих мужчин(женщин) сколько угодно. Это не поможет! Если кто-то хочет флиртовать он(она) будет флиртовать, если хочет изменить - изменит.
Ревнуют только неуверенные в себе люди.точка.
Marina
Это ИЗМЕНА ! Самая настоящая измена !!!
Гость
Виртуальный, хихихи. Я и невиртуальный изменой не считаю. Так прикольно где нибудь наблюдать, как какая нибудь вешалка из кожи вон лезет, флиртует с мужем, а он ей подыгрывает, а сам знает, что я слышу и наблюдаю. Еще иногда где нибудь представляемся братом и сестрой, похожи внешне, и веселимся весь вечер. В верности друг другу уверены абсолютно.
куколд и куколдиха
Гость
Виртуальный, хихихи. Я и невиртуальный изменой не считаю. Так прикольно где нибудь наблюдать, как какая нибудь вешалка из кожи вон лезет, флиртует с мужем, а он ей подыгрывает, а сам знает, что я слышу и наблюдаю. Еще иногда где нибудь представляемся братом и сестрой, похожи внешне, и веселимся весь вечер. В верности друг другу уверены абсолютно.
Это он тете подыгрывает, чтоб твою бдительность расслабить, а на самом деле потом делает как ему удобно))
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ