вспоминаете о "друзьях"?
автор
16 ответов
Последний —
Перейти
время
и это тоже пройдет
Гость
а я даже встречалась, но уже перегорело все..
так, встреча на пепелище
и злиться уже ни к чему, просто абсолютно другой чужой человек.
Прощать надо, врагов тем более, мириться тоже, наверное.. просто это все уже ушло
так, встреча на пепелище
и злиться уже ни к чему, просто абсолютно другой чужой человек.
Прощать надо, врагов тем более, мириться тоже, наверное.. просто это все уже ушло
сaкурa
Не бывает. Вспоминайте из за чего приняли решение не общаться и пройдет
Гость
в чём была причина ссоры? может просто кто-то вспылил? людей без недостатков не бывает
Гость
сейчас вспоминаю свою подругу, с которой просто разошлись пути, мы не ругались, не ссорились, но вот как-то разошлись...хочу позвонить, но номера уже нет, скучаю
Гость
мне мои бывшие "подруги" снятся во снах часто. фиг знает почему. Общаться с ними не хочу, и во время бодрствования о них не вспоминаю.
тупая унылая девка
нет. и мириться совсем не тянет
Гость
Та же ерунда, с женой вроде, всё нормально но порой так хочется с бывшей встретится. Всё таки женщина в жизни мужчины наверное действительно только одна, жаль что ето не жена:(
т
с Леной дружила 11 лет.Разъехались по разным городам.Общались,потом рассорились.Навсегда.Иногда тянет так позвонить,поинтересоваться,но стараюсь перебарывать себя,глупо это.
автор
Сообщение было удалено
я вот так и делаю, а иногда как накатет... потом включаю разум
автор
Сообщение было удалено
человек изменился и оказался насквозь прогнившим. Таких нужно держать подальше
автор
Сообщение было удалено
))))))
автор
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
я вот тоже поссорилась с лучшей подругой. Иногда очень жалею. Но, видимо, я ей не нужна - это была одна из причин ссор. И сейчас она не идёт на примирение. А я, чувсвуя свою ненужность, и не буду навязываться. ей хорошо: у неё жизнь сейчас очень интересная и классная. Одной дурой (типа меня) меньше - она и не заметила, наверно
анафранил
автор, да, бывает, и даже когда встречаешься случайно с этим человеком порой даже рад бываешь какое-то время, хотя когда-то очень сильно был обижен им. Рана зажила, а шрам остался, не болит, но когда вспоминаешь, не приятно становиться и эта преграда никогда не позволит вернуть прежние отношения. Независимо от себя ты держишь этого человека на расстоянии, ты можешь сидеть с ним за одним столом, смеяться, разговаривать, но когда идешь на сближение, не можешь, та рана тебе говорит: " осторожно, дальше нельзя, пошел(шла) он(а) на фиг".
Когда вспоминаешь, как всё была "зашибись", сразу старайся вспоминать, как было "НЕ зашибись". Мне помогало. Как вспомнишь все гадости и сразу думаешь: Я всё правильно сделала!
Форум: Отношения
Всего: 514 765 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, почему так. Знаю, что решение порвать было правильным. Но начинаешь вспоминать, когда у вас было все "зашибись"... Нет, мириться ни в коем случае.