Девочки, а как вы попадали к врачу?Просто приходили и говорили "Доктор, у меня депрессия"...Так???Мне, кажется, что в нашей поликлинике врачнадо мной посмеется.Я ходила с ребенком к неврологу, когда ему было 2 года, закатывал истерики, спрашивала, что делать, невролог, мне сказала "Это же ваш ребенок, вы его лучше знаете, вот и ведите себя с ним в эти моменты, как хотите...", через 2 года, опять пошла, и опять с ребенком к тому-же неврологу, с проблемой, что в детсаду на тихом часу не спит,воспитатель отправила, она (невролог )сказала "И, что?Многие дети не спят, ну попоите ЧЕМ НИБУДЬ"
Это, я все к тому, что если я приду и скажу, что у меня депрессия, меня даже слушать не станут.Пила настойку пустырника, валерианку, от них у меня давление падает очень сильно.А самое страшное, что депрессия у меня порой сменяется сильнейшими приступами ярости.Очень страшно, когда это происходит ночью, лежишь в кровати, и начинает "закипать го....но" от кончиков пальцев ног, разливаясь по всему телу, и когда доходило до плеч, тело непроизвольно прогибалось.Кошмар!Мне хотелось разбудить спящего рядом мужа и, как минимум, набить ему морду, ни за что, просто, так.Со мной это было один раз, но я этот раз запомнила на долго...Боже, если я с этим рассказом приду к врачу, меня в дурку закроют, как социопатку.