день рождение подруги
Фавола
19 ответов
Последний —
Перейти
Фавола
извините за ошибки)так спешила писала!!
Гость
Идите без парня, скажете, что он приболел.
Гость
сходить можно я думаю
перед садиковской подружкой ни в коем случае не выглядеть виноватой и не оправдываться. В моей жизни была такая же ситуация, даже хуже - мой МЧ лучшую подругу на дух как человека не переносил. Но я считаю семья важнее подруги, мне ведь не с подружкой жить. Тоже сократили общение до минимума, о чем я еще ни разу не пожалела кстати. А она как маленький ребенок себя тоже вела -постоянно звала меня в клубы, кафешки. Неужели не догадывалась как к этому мог бы отнестись МЧ, что он будет ревновать, ругаться со мной ?
я теперь когда ее встречаю где-то, она снова пытается навязаться ко мне - то встретиться погулять, то на днюхе чьей нибудь затусить и прямо при МЧ говорит. Я ей только из вежливости обещаю - да-да, я подумаю, перезвоню и т.д. Но на деле мне не нужна подруга, которая ухудшит мои личные отношения.
перед садиковской подружкой ни в коем случае не выглядеть виноватой и не оправдываться. В моей жизни была такая же ситуация, даже хуже - мой МЧ лучшую подругу на дух как человека не переносил. Но я считаю семья важнее подруги, мне ведь не с подружкой жить. Тоже сократили общение до минимума, о чем я еще ни разу не пожалела кстати. А она как маленький ребенок себя тоже вела -постоянно звала меня в клубы, кафешки. Неужели не догадывалась как к этому мог бы отнестись МЧ, что он будет ревновать, ругаться со мной ?
я теперь когда ее встречаю где-то, она снова пытается навязаться ко мне - то встретиться погулять, то на днюхе чьей нибудь затусить и прямо при МЧ говорит. Я ей только из вежливости обещаю - да-да, я подумаю, перезвоню и т.д. Но на деле мне не нужна подруга, которая ухудшит мои личные отношения.
Гость
Надо премию учредить на форуме за правильное написание слова "вкраТце". Наречие, пишется слитно. Автор такие ошибки делают не от спешки, а от безграмотности именно те, которые учатся в "универах".
Гость
Гость ╧3, а если к вам так же отнесутся? Если вы будете без парня, захотите развеяться, а подруга вас вежливо пошлет?
Фея
Согласна с постом номер 2.
фавола АВТОР
ГОСТЬ 4 главное что вы по теме;))))))))
ахахах)))))
исправили меня)ой спасибо)а то так стыдно было)))аххаха))))))))))))))))))))))))))))))0
ахахах)))))
исправили меня)ой спасибо)а то так стыдно было)))аххаха))))))))))))))))))))))))))))))0
фавола АВТОР
и ещё мой парень её тоже не любит ,ситуация почти как у гостя 3
только она на прямую хотела меня с ним поссорить
может вообще не пойти?желания нет вообще
что сказать однокурснице?
только она на прямую хотела меня с ним поссорить
может вообще не пойти?желания нет вообще
что сказать однокурснице?
Гость
Гость ╧4, какое наречие, автор таких слов-то никогда не слышада. День рождениЕЕЕЕ-шедевр, давно такой "опечатки" не было, в краце, полгода раздельно, обидЕЕЕтся (неправильный глагол не проверяется словом обидеть), пунктуация - просто сказка!!! Нет, ну день рождениЕЕЕЕЕЕЕЕ....
фавола АВТОР
идите в ***
помогли ***
уроды.форум долбоёбов
помогли ***
уроды.форум долбоёбов
автор
какая вам в *** разница как я пишу??идиоты конченные
форум для советов а для уроков русского языка
форум для советов а для уроков русского языка
автор
НЕ для уроков русского языка*
придурашные бабы
придурашные бабы
Гость
Фавола
Сообщение было удалено
А что за "плохие вещи"? Если она, например, наркоманка, то может и скандальчик устроить. А вообще пусть Ваш парень будет Вам опорой и защитой в этот день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо искать незамужних подруг - для такого развеивания
Гость
автор
Сообщение было удалено
а ну я вижу, ты от своей подружки-то недалеко утопала )))
автор
гость 13 типо проституции....танцует в клубах.ездит на кораоративы на сауны.....фу
автор
корпоративы т.е.))))))))))
Ария
Гость
Сообщение было удалено
На форуме зависла Марья Ивановна - учительница русского языка в начальной школе. Сидит ночью тетрадки проверяет, заодно форумчан грамотности обучает.
Ария
автор
Сообщение было удалено
С такими вообще общаться не нужно.
У моей сестры была такая же подружка - школа, ВУЗ один.
Потом какое-то время не общались - сестра ребенка родила. Когда сдала его в ДС, решила "возобновить знакомство" с друзьями "утерянными в процессе беременности". Оказалось что та девченка стала сектанткой. Сестра ей на прощанье ручкой помахала и благополучно про неё забыла.
Автор, зачем вы в это ввязываетесь? Держитесь от неё подальше.
А если не хотите идти на ДР - не ходите. Вы со спокойной совестью расстались с ясельной подругой, но почему-то беспокоитесь о том что подумает однокурсница которую знаете не так уж и давно, что ей сказать и т.д. Говорите что захотите.
У моей сестры была такая же подружка - школа, ВУЗ один.
Потом какое-то время не общались - сестра ребенка родила. Когда сдала его в ДС, решила "возобновить знакомство" с друзьями "утерянными в процессе беременности". Оказалось что та девченка стала сектанткой. Сестра ей на прощанье ручкой помахала и благополучно про неё забыла.
Автор, зачем вы в это ввязываетесь? Держитесь от неё подальше.
А если не хотите идти на ДР - не ходите. Вы со спокойной совестью расстались с ясельной подругой, но почему-то беспокоитесь о том что подумает однокурсница которую знаете не так уж и давно, что ей сказать и т.д. Говорите что захотите.
Форум: Отношения
Всего: 510 757 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
была у меня подруга,с садика дружила,в одном доме живём,в один садик ходили,в одной школе и в одном универе...всегда вместе НО тут у меня появился парень,очень его люблю и он меня,жить стали месте.у меня все хорошо,и с подругой общаюсь как раньше.но она стала завидовать и мы перестали общаться,обвиняла меня что я её променяла,поставила на 2 место...я считаю детский сад.но не в этом только дело.она начала заниматься плохими вещами и я её пыталась отговорить,но были обиды и не истерики.вообщем мы не общаемся уже пол года.хотябыли не разлей вода.было больно.очень
и вот скоро у моей подруги и одногруппницы д.р.,бывшая лучшая подруга с ней тоже общается.и меня и её пригласили.только меня с парнем
но я не хочу идти....более того я свою бывшую лучшую подругу видеть не хочу.
но одногруппница обидется если из-за этого не приду
что делать?пойти и не обращать внимание или не пойти,но что сказать в оправдание???правду?или чо-то придумать.
не издевайтесь,не смейтесь пожалуйста для меня это очень важно!
СПАСИБО ВАМ!