Есть здесь, кто работает в гостинице в коммерческом отделе, как попали туда?
По знакомству, сами пробились...??
Грешная
6 ответов
Последний —
Перейти
цу
Нет
no stress
а что вы для этого закончили и чем этот отдел занимается?
Гость
Разжуйте хоть нам,что это за коммерческий отдел в гостинице? Или,судя но нику,вы девочек по вызову имеете ввиду?
Грешная
3, отдел продаж и маркетинга...Ник мой никак не связан с девочками по вызову...как говорится у кого что болит)))
Я на последнем курсе Института, специалист по гостиничному бизнесу, интересует именно этоот отдел.
2, отдел этот много чем занимается)
Я на последнем курсе Института, специалист по гостиничному бизнесу, интересует именно этоот отдел.
2, отдел этот много чем занимается)
no stress
у меня не праздный интерес, сын подруги тоже на 5 м курсе подобного института, будет ли он достаточно зарабатывать, очень все сомневаются.....
Д2
..что это за отдел за такой "коммерческий"? Sales? В нормальную гостиницу возьмут только с опытом и с базой. Если таковых не имеется - устраиваетесь на ресепшн, в службу бронирования, в секретариат.. Поймете, как устроен гостиничный бизнес, зарекомендуете себя с положительной стороны - появится возможность перевестись в другой отдел. Деньги в гостиницах (любого уровня) большие не платят, но по произволу не выгонят и зп будут платить в срок.
Вообще, диплом "специалиста по гостиничному бизнесу" экстаза ни у кого не вызовет и дополнительных бонусов вам не даст. Если на фронтдеск - будут смотреть "фасад" и знание языка.
Вообще, диплом "специалиста по гостиничному бизнесу" экстаза ни у кого не вызовет и дополнительных бонусов вам не даст. Если на фронтдеск - будут смотреть "фасад" и знание языка.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ