Возраст мужчины и женщины
Как вы считаете разница между мужчиной и женщиной в 11 лет это много или нет?
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как третируют?
если мужчина младше, а женщина не разожралась и не обленилась,плиз, то очень хорошо, но это с точки зрения тетки в возрасте
Гость
ну может в 27 это и нормально,в мои 47 мне это и на фиг не сдалось...у меня муж на полгода меня моложе ,думайте о будущем и не живите одним днем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
HelgaY
мне 38, а мужу - 53. Для него и для мена это не первый брак. В обиходе все нормально, спокойно. Только мне секса не хватает.
gala
А у нас мужу-26 тока исполнилось, мне скоро 29. Короче 3 года разницы. Я счастлива, муж тоже. Говорит, мне постоянно, что я секси. Как подумаю что буду со старпером и когда еще будит учить уму разуму, так фуу беее. Я за молодых. Они лучше.
нормальная разница в возрасте, и никого не слушайте. Есть же женщины которым молоденьких подавай, а есть кому и "дедушки нравяться"
Гость
5-7 лет считаю оптимальной разницей.
У меня был любовник на 12 лет старше. Да когда тебе самой 23, это круть-круть, а когда тебе 33 уже дедулька с душком и думаешь чур меря, чур.
С мужем разница в 5 лет отлично уже много-много лет. Мы пограничные поколения.
У меня был любовник на 12 лет старше. Да когда тебе самой 23, это круть-круть, а когда тебе 33 уже дедулька с душком и думаешь чур меря, чур.
С мужем разница в 5 лет отлично уже много-много лет. Мы пограничные поколения.
Гость
навяливается хорошенький такой любчик, как раз на 11 лет младше, вот, думаю, соглашаться надо....
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Издеваются унижают на людях, я кстати не хочу в последнее время с ними общаться, сначала я думала, это игры у них такие , а потом смотрю нет, не любят, всё их в мужьях раздражает, периодически изменяют им с молоденькими, а потом бесятся, что с немолодыми мужьями спать приходится.
Гость
Сообщение было удалено
А мужья почему терпят?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна но не факт, мне 29 мужу 39, иной раз думала как ему хватает секса один раз в неделю, а оказывается что это у меня секс один раз в неделю а у него любовница
gala
Сообщение было удалено
Вот вот)я тоже люблю молодых мужчин, мне 30, 2ому мужу 22) Вообще считаю нормальной разницу до 10 лет, неважно, кто кого старше
Гость
для меня много, 3-5 лет нормально
Аня
Многовато, но если есть любовь - почему б и нет.
Гость
много. 3-4- оптимально
Тэш
У нас почти 9 лет разницы. Мужу 42. Чего мне не хватает, так это то, что из дома его не вытащишь, домосед стал, причём после 35-36 это у него прогрессирует. Когда замуж выходила, мне 24, ему 33, и первые пару лет, мы частенько куда-нить ходили.
В общем 11 лет вроде и не очень много, но на человека тоже нужно смотреть. Если вы активны, любите фитнес, лыжи, клубы и тд, а он нет, то чем старше, тем сложнее такого расстормошить, будете везде одна или с подругами таскаться.
В общем 11 лет вроде и не очень много, но на человека тоже нужно смотреть. Если вы активны, любите фитнес, лыжи, клубы и тд, а он нет, то чем старше, тем сложнее такого расстормошить, будете везде одна или с подругами таскаться.
Оля
Раньше думала, что ничего страшного. А теперь думаю иначе. Муж старше на 12 лет. Ему 40 и у него кризис средного возраста!!!
Гость
Скажите, а как по-вашему, если девушке 20, а м ч 28, разница норм?
Гость
[quote="Оля"]Раньше думала, что ничего страшного. А теперь думаю иначе. Муж старше на 12 лет. Ему 40 и у него кризис средного возраста!!!
моему тоже 40 и тоже кризис среднего возраста, несмотря на то что разница у нас в 6 лет. От разницы в возрасте тут не зависит. Даже если вам было бы 40, то все равно противно это.
моему тоже 40 и тоже кризис среднего возраста, несмотря на то что разница у нас в 6 лет. От разницы в возрасте тут не зависит. Даже если вам было бы 40, то все равно противно это.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов