девушка у брата парня нагло подмазывается к родителям!!
девушка у брата парня нагло подмазывается к родителям!!постоянно с "собственноручной"выпечкой приезжает , берет мои веши(заметила случайно) !и из себя ну таааааааааааакууюю скромицу строит! ваши мысли на этот счет)
Что-то я не поняла, если это девушка брата парня Автора, то откуда у неё доступ к родителям Автора??? Я думала, она подмазывается к родителям парня Автора и его брата %) Автор, объясните, у меня когнитивный диссонанс!
учись у неё правильно отношения со свекровью строить.
душка
[1484188544]
Блин,почему все автора начали винить,да еще и во лжи!У меня подобная ситуация была,тоже девушка брата парня "подлизывалась" к родителям моего,к тому же ей еще ее мама помогала!Я сначала тоже болезненно реагировалаю,а щас как замуж вышла все прошло!Думаю не обращайте на это внимание, станьте для нее подружкой,а там видно будет!
Масяня
[2532419323]
душка
Сообщение было удалено
Что значит - подлизывается? Девка хочет построить нормальные отношения с родаками возможно будущего мужа. Что в этом плохого? Вот как может, так и строит. Ей нравиться готовить, почему не показать своё мзстерство, не угостить? Или надо как автор рожи кривить? Автор, а ты что никак не пытаешься построить отношения с родаками своего парня?
Причем, согласитесь, это нормальное поведение для любой девушки, если она придет. закинет ноги на стол и будет всем видом показывать, что лучше невестки не найти, вряд ли родители мужа дадут ей положительную оценку.
Масяня
[2532419323]
Багирра_
Сообщение было удалено
=))) Представила себя, закидывающую ноги на стол в доме свекрови=)))
Пущай попробует))) Быстро то ему копыта пообломаю))) Будем надеяться, что она у меня девица разумная, пока вроде фактов, опровергающих нет, и забрасывателей копыт у нас в доме не будет))
У меня похожая ситуация!И я не завидуя, меня бесит, что не искреннее поведение может повлечь нехорошие мысли по поводу меня!Я ка кто не задумалась подмазаться к родителям парня. вела себя достойно. но была самой собой!и получается что сейчас меня будут сравнивать с каким то фэйком??!!!Я отношусь к такому поведению отрецательно!