Гость
Статьи
Чем лучше вытирать …

Чем лучше вытирать неприятности ребенка тканями или бумажными полотенцами?

Тут свекровь советует побольше побольше всяких тряпочек ситцевых и тд..вытирать ребенка и тд...А я помню у меня лично всегда было раздражение от тканевых платочков,и какое счастье стало,когда появились бумажные!Вот хотела спросить у мамочек,как сейчас поступают?пользуются бумажными или по старинке тканевыми ошметками?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас в скандинавии поголовно пользуются такими марлечками. Продают в магазинах упаковками по несколько, всякие цветные и красивые. Они мягкие.
Гость
"от мамочек" буэээээ. ну что за слово идиотское
Гость
А вы их что не моете, только вытираете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я про сопли ,и тд..я пока еще не мама,готовлюсь..вот и спрашиваю..Понятно,что если опписался или обкакался надо мыть!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не нравится-не читай
Влажными салфетками пользуйтесь - очень удобно и раздражений нет. У моего сына по 10 дней насморк, если заболеет - если вытирать чем-то еще - весь нос красный. А с влажным салфеткам нет такого, все хорошо.
Фифа
сопли бумажными платками вытираем. в обычный сморкаться по 50 раз только микробов гонять туда-сюда
Гость
Туалетной бумагой. Она мягче платочков:)
Гость
я пользуюсь только влажными салфетками как сказала ╧6 никакого раздрожения. если мы вне дома и малышу надо менять памперс очень удобно.
Видимо
влажные салфетки для рук, для носа - носовые платки, обычные, тканевые. Лично у меня кожа очень чувствительна к бумажным платкам, поэтому пользуюсь только обычными тканевыми платками. И ребенка также учу.
Гость
Самое лучшее-сполоснуть под краном и вытереть уже неважно чем.
Так звучит забавно -"тканями" -так и видится атлас,парча )))

А по теме -я просто мыла под краном без мыла и вытирала пеленкой. И стирать ничего не надо и попа всегда чистая до блеска ))
Красотуля
Когда у совсем малыша насморк - я сопли просто отсасывала отсасывателем по 10-20 раз на дню + морская вода. Боялась осложнений и гайморита - називин что ли подобное для детей со слоненком на упаковке. Очень удобная штука. Всем советую.
Форум: Отношения
Всего: 506 836 тем
Новые темы за месяц: 3 710 тем
Популярные темы за месяц: 2 176 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова