Добрый день девочки, как я вас всех понимаю, у самой такое же горе произошло 5 лет назад и сейчас происходит, но я как ни странно сама в этом виновата. Познакомились мы с моим гражданским мужем 5 лет назад, жили на съёмной квартире, потом его мать купила ему квартиру, и тут началось, мои деньги мы вкладывали в ремонт, его тоже, потом пошли обещания, что женюсь, и избиения, потом я его прощала, и как только его прощу- опять оскорбления и пощечины, говоря что я его до этого довела, причина его избиения-он сильно раздрожался когда я ему говорила,что меня нужно прописать и оформить брак, а когда я ему говорила про детей, так он мне отвечал, что с начала нужно чтоб отношения были и любовь.У меня то была любовь, а в сожителе я сомневаюсь. Я вложила в ремонт его квартиры 10 тыс. долл. Недавно мы с ним поругались из-за того, что я сказала ему, что он ничего по ремонту не решает, а делаю все я, и ,что он даже со мной не хочет расписываться, он ударил меня кулаком а лицо, и вот тогда я все поняла. Девочки не нужно ждать пока вас изуродует психопат не мужик, нужно просто уйти и не возвращаться. В моей ситуации я сама виновата в том, что поверила, что меня бить больше не будут, а будут любить и ценить-это Ложь. В моём случае ложью были обещания жениться, и обещания, что когда доделается ремонт и за мои деньги в его квартире, он женится на мне и у нас будут дети.Мне сейчас 34 ,ему 37, я только сейчас с разбитым лицом понимаю как я ошиблась, веря словам, но не поступкам. Бил он меня с первых лет жизни, за 5 лет побои ужесточились, моя самооценка понизилась, и я потеряла годы жизни и свои финансы. Мой вам всем совет - если мужик бьёт, то и будет бить, люди не меняются, ударил ,уходите и не жалейте. Жалейте себя и своё здоровье, как жаль, что я это только сейчас поняла, но спасибо что сейчас. Удачи вам.