Гость
Статьи
Не должно так быть

Не должно так быть

Ситуация. Отец моего мужа в свое время взял в жены женщину старше его на 10 лет с двумя детьми из глухой дереани и перевез в огромный город- за это ВСЕ ему благодарны и поступок его оценен всеми. Как жизнь складывалась - в общем и целом замечтельно. Родился общий сын и все вроде ничего. Но он всю жизнь был подкаблучником, как в отошениях с женой, которая была лидером в семье, так и матери пытался угодить, которая была авторитетом семьи. Один раз, конечно, пытался уйти из семьи, но вернулся. После того, как его жена (мама мужа) после серьезной болезни умерла - буквально через 2 месяца женился вновь на такой же женщине-лидере. И после этой женитьбы отношения с сыном прекратились. Почему-от новой жене не понравился сын и она всячески настраивала отца против него. Черз некоторое время отец стал называть сына именем сына его новой жены, говорить о том, какая его новая родня супеская, а сын новой жены - человек с золотыми руками. Не буду рассказывать, насколько сильно отец забыл про своего сына. Скажу лишь то, что постоянные конфликты между сыном и женой - это нормальное положение вещей. ОТец всегда встает на сторону жены и не хочеть услышать своего сына. Они всячески помогают сыну жены, отзываются о неи только в самом лучшем сете. А у мужа моего жена отца постоянно находит недостатки, у них постоянные стычки. И муж мой не всегда прав. Но отец мог бы решить конфликт в 2 счета, просто стукнув кулаком по столу и сказав, чтоб они заткнулись. Мне обидно, что отец всегда винит во всем моего мужа и оправдывает жену, якобы за то, что она просто старше. Ну как вот так жить и общаться с ними?
11 ответов
Последний — Перейти
Ккк
На это тяжело решиться, но лучше не общаться. *** какая-то этот ваш свекор, не мужчина... слякоть. От общения с такими один моральный ущерб. Свести его до минимума, а лучше прекратить.
Гость
Возникает вопрос-а на *** сын вообще общается с отцом? ЗАЧЕМ? Что б унижаться? У него прекрасная новая жена и прекрасный сын этой жены. Пусть наслаждается.
Гость
Ваш муж не так далеко ушел от своего отца. Вы думаете, они без вашего общения завянут? Или, если вы не позвоните/приедете завтра, они там от горя умрут? Да им все равно будет. У них БЕЗ ВАС все хорошо. У них СВОЯ семья, так решила новая жена. И вам(вашему мужу) в ней не место. Да, бывают такие вот женщины..Учитесь жить без постоянного унижения. Звоните на праздники, и хватит с них.
гиги
как-то с трудом верить в истории где одна сторона хорошая другая говневая.
сын отца моего мужа племянник моему кузену...0_0

А вообще, у Вашего мужа - сына мужа новой жены - своя личная жизнь. Пусть отец живет своей и радуется на старости. Не нужно насильно ни кого заставлять - жизнь сама заставит и рассудит.
а вашему мужу обидно, что ему наследства не достанется?
Так и получилось в итоге. Я абсолютно разочаровалась в свекре. Раньше просто как в мужчине, который как собачка бездомная бегает за женушкой и во всем ее слушается. А сейчас как в человеке, который на сына своего наплевал, который единственный у него. Просто раньше пыталась отношения сгладить. А щас пофиг. Пусть живут как хотят.
Недавно зарегистрировалась, поэтому что-то не получается отвечать пока на конкретный коммент и все ответы в кучу сваливаются. Мужу моему не столько жалко наследство, сколько обидно, что отец не видит проблемы. Сколько раз пытался его на разговор вызвать - а тот твердит одно и то же "не понимаю, о чем ты. Все же хорошо". Хотя, вопрос наследства тоже не маловажен. Ну слава Богу, мы тоже при квартире, поэтому слюньи на отцовское имущество не распускаем. Тут речь идет о том, чьим детям в итоге достанется отцовская квартира - нашим или женушкиным его. Но об этом речь крайне редко заводим.
гиги
Сообщение было удалено
Ну так само собой, что мой муж не божий одуванчик. Он ей парирует во всем. Это всех и бесит. Мог бы заткнуться разочек и промолчать. Так нет, постоянно в перепалку вступает. Но она тоже такие вещи говорит странные, что промолчать не получается. и конфликта бы последнего не было, еслиб муж промолчал в определенный момент.
Marble
Сообщение было удалено
Так оно оно, конечно, так. Просто жалко, что семьи большой и дружной не получается. Обид и злобы взаимной куча. Женушка отцовская по-началу против нашей свадьбы категорически выступала. Все опасалась, что квартиру отберу у мужу. Вызывали его на разговор и прямым текстом сказали, что не пара я ему, т.к. хоть и умница и красавица, а зарюсь исключительно на квартиру. Рожу ребенка и отсужу у них все. Меня это оскорбило крайне, т.к. влюблена в него была безумно. Говорила она, отец опять же тихо отмалчивался в уголочке. Муж не стал дослушивать ее речь, сказав, что не ее дело судить о моихз моральных качествах.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ очень поняла Вашу мысль. Объясните пжта.
Форум: Отношения
Всего: 508 426 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова