Гость
Статьи
Дело совсем не в …

Дело совсем не в сексе...

Барышни, посмотрела анонс передачи "Пусть говорят", покажут ее завтра. Передача о том, как жительница одного областного города сводила с ума многих женатых мужчин и за это ей обиженные жены этих мужчин отомстили - сожгли ее дом. Вот говорят - существуют роковые женщины, что эти женщины - абсолютная женственность, которая как раз и сводит мужчин с ума. Это, наверное, так. Я роковых женщин за свою жизнь не встречала. И вот появилось у меня размышление - так чем же берут эти женщины, как эта - из передачи? Надо сказать, она посредственной наружности дама, в теле и самая обычная. Если скажете в сексе дело - не соглашусь. Есть немало классных любовниц, но они не уводят мужчин из семей повально, а просто являются лучшими для своего одного мужчины. Про себя могу также сказать - как любовницу меня оценивают очень высоко - но от меня мужчины уходили, говорят, я истеричка, и что секс не стоит того, чтобы это терпеть. Так как вы думаете, ЧЕМ берут такие дамы? Жду ваших рассуждений. Может, приведете примеры из жизни.
Всем заранее спасибо.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
маленькая эльза
у нас есть сотрудница, которая неделями не моется, в теле (хотя талия есть, в контурах проглядываются оплывшие песочные часы), очень эмоциональна, часто улыбается, к ней неравнодушны ВСЕ мужчины, начиная от заезжих курьеров и заканчивая шэфом, хотя мне лично кажется, что от нее пОтом пахнет, а мужчины говорят - сексом пахнет. У нас был корпоратив, она была на 5 месяце, животик был приличный, и в окружении толпы стройных девушек именно ее постоянно звали потанцевать (не из нашей компании), так что факт налицо. Еще у нее хорошая кожа, волосы, и очень красивые губы - яркие (не накрашенные) и пухлые, и какие-то подвижные, но вот больше никаких достоинств во внешности. А мужчины говорят - запах и походка с ума сводят.
маленькая эльза
Больше таких роковых не припомню, разве что в институте еще была одна, небольшого роста, с кривыми ногами, тоже волосы были хорошие, темные, пышные, у нее было что-то агрессивное в лице, но про нее тоже говорили, шутя - секс даже в выражении ноздрей (просто это журфак, ребята острили), но у нее еще была ооочень тонкая талия и грудь пятого размера, может, из-за этого. Она тоже как-то по-особенному хорошо пахла всегда, но приятно.
Гость
Ну знаю одну такую даму. Внешность совершенно обычная, фигура чуть полноватая. Не прочь выпить и покурить. Наглая как танк, но перед мужиками всегда строит из себя невинную овцу. Из первого мужа выжала все соки, изменяла ему, он от нее сбежал в другой город, оставив ей и их дочери почти все свое имущество. Сейчас у нее второй брак, недавно ребенок родился, муж младше ее, приличный такой мужчина и зарабатывает хорошо. Она ему наплела, что первый муж ее был тираном и бил ее. Короче он ее видно жалеет. Но вообщем умеет женщина вертеть мужчинами))
алина
маленькая эльза
Сообщение было удалено
а кто она по гороскопу?)
маленькая эльза
Водолей
водолей (М)
все дело в поведении )
Предыдущая тема