мне 20 ей 35
Александр
13 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
а кто вы по гороскопу, и кто она?
Александр
она Овен,я - Весы
Гость
Опять ты с этой ахинеей. Одной темы мало?
Александр
да какая ето ахинея...все реально !!!
Оксана
а где у вас секс происходит, у вас или у нее?
Оксана
Автор, вы из Украины?
Александр
У меня секс,один живу.
Я с Питера
Я с Питера
вам в той теме 22 года))))
гостья
Александр-автор, друг мой,что же вы так себя обременили-то в столь юном возрасте?Я бы поняла твою любовь,если бы у неё не было 3-е детей и мужа(скорее всего он у неё есть,а если и сейчас нету-то скоро придёт поверьте).Если бы к примеру она была не замужем,и довольно состаятельной...а так ну этоже большой напряг получится с её кругом общения)Темболее она вас не любит,а так просто влечёт её к вам-секса хочется с молоденьким,вот и пользуется,т.к молоденький вроде как не против пока)Но это ПОКА!Вы можете езё встать в позу-ПРОТИВ!Только не надо вставать в позу лотоса,расслабляться от этого всего,зачем?Вы просто решите-или жить с ней)опять же если ей это надо),либо бросить её первым,иначе вы будете зависимы от неё
Александр
Сообщение было удалено
И мне с ней секса охота -)))))
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчину тянет на женщин старше - это Эдипов Комплекс. Вы извините, тупая ветвь эволюции)) Дело в том, что нормальный мужчина должен хотеть здоровое потомство, которое возможно только с женщиной 18-28 лет.
садахару
автор, на хорошего собеседника вы не тяните. отвратительный стиль речи. хотя, она может тоже деревенщина.
Comandante
У меня тоже самое)...а никто дельных советов не даёт
Форум: Отношения
Всего: 515 938 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 989 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях303 ответа
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы очень часто созваниваемся,общаемся близко,говорит "если бы ты был постарше,замуж бы вышла" -)) смех да и только.
Ну понимаете...я - молодой человек,симпотичный,женским вниманием не обделен ... но на молодых НЕ ТЯНЕТ,не нравятся мне девушки моего возраста...вплане отношений,ТОЛЬКО СЕКС,..
я ОЧЕНЬ влюбчивый...как быть то? Отношения под вид сношений это конечно неплохо...но в определенный момент это начинает угнетать...
Подскажите стратегию "полета",как вести себя с Ней,с этой прекрасной женщиной,которую мне посчастливилось встретить.....