Гость
Статьи
Сексуальная женщина

Сексуальная женщина

какую женщину, девушку можно назвать сексуальной? как она выглядит? как ведет себя? кого из знаменитостей можете привести в пример?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
уверенную в себе,с правильной осанкой,манерами,мимикой,взглядом,иногда дерзкую,иногда милую,совсем не обязательно красивую.
Гость
Женственную, вроде солисток Виа Гры золотого состава (Грановская, Седакова, Брежнева)
Гость
Мне вот интересно, не в обиду вам автор, конечно - здесь что, все темы по кругу что ли? Пошёл новый цикл? )
милая
это я, автор, можешь не париться :-)
Действительно сексуальна та,которую хотят даже женщины! Но в реальности такие встречаются редко)
Алла
Аманда Сейфрид

РЕАЛЬНО сексуальная и ее хотят даже женщины!
кекс
ху.й угадали - которая всегда хочет и даёт
что-то в последние 2 недели в моем вкусе Марион Котияр
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Я не хочу эту лупоглазую
Красивая, с отличной фигурой, но которая одевается не чересчур открыто и развязно - так еще сексуальнее, потому что у мужчин богатое воображение которое срабатывает, если ты красиво, но не развязно одета
Эля
Не обязательна красота и отличная фигура.Секс-в глазах,в чувственном рте,в "излучении".

Кто-то рассказывал,что на одном вечере была одноногая молодая женщина,с виду-обычная.Но,каким-то магнетическим образом притягивала к себе мужчин,они вились около неё.Влюблялись...
Алла
Сообщение было удалено
Никакая. Абсолютно. Говорю Вам как мужчина.
Гость
интересно, я наверное очень сексуальная. Заметила что многие мужчины, а иногда и женщины так волнуются при общении со мной, краснеют, робеют.
сытый кот
Гость
Сообщение было удалено
может быть) а может вы начальница?тогда дело ясное))))
Гость
Меган Фокс.. я бы ей вдула))))))))))
Гость
Пенелопа Крус
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ты дура а она страшная
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем