Гость
Статьи
ЛЮ общается по web …

ЛЮ общается по web камере с женщиной намного старше его!

Я узнала его пароль от скайпа и залезла к нему. Обычно я не имею такой привычки - лазить по чужим личным вещам, но он сам меня вынудил. Сам лазит по моему компу без зазрения совести, как буд то пытается что-то найти, причём не то что не скрывает, он просто нагло меня отодвигает и говорит, если там ничего такого нет, почему я не могу посмотреть? Ответ мой, что я ненавижу когда копаются в личных файлах его не устраивает. В итоге он так ничего и не обнаружил "такого", потому что у меня действительно ничего нет и предпосылок даже не было,чтобы что-то появилось))
По теме: Я влезла под его паролем в Скайп и обнаружила там некую тётку, которая сразу произвела впечатление вульгарной бабы, пыталась манерно говорить, и акцентировала моё внимание на то, что она из Италии ))))) эти дебильные жесты,когда голодранки пытаются себя выставить "иностранками". Я, положа руку не сердце, искренне считаю, что Россия объективно куда лучше Италии, поэтому не сразу допетрила, что она гордится именно этим..
Я сказала ей,что я его девушка и мы давно знакомы, работаем на одной работе. Но отрылись только недавно, на это есть свои причины), Вобщем всё рассказала на духу- всё правду а она давай и выложи мне, что из Львова и тоже некие другие не важные подробности..
Утром я позвонила ЛЮ и всё ему рассказала, в шутливой форме, что позвонила одной тётке,и мы мило пообщались с видеосвязью по Скайпу от его имени, на что он не то засуетился, что ли, не то запереживал, у него голос поменялся и я почти уверенна, что между ними некие интимные отношения были. Сразу давай спрашивать меня быстрым голосом :"Что она тебе сказала? О чём говорили?" Если была бы родственница, он бы сказал. А тут! Посторонний человек! Он родился на Дальнем Востоке, она в Западной Украине, ничего не связывает..

Тем более она была голая в чём-то обмотана только, может полотенцем...

Жустес
15 ответов
Последний — 22 июля 2015, 23:00 Перейти
1.
Гость

бред какой-то несвязный

2.
гость

разводка!

3.
Лилия

что такое ЛЮ??

4.
Гость
гость

разводка!

а на что тут разводят, разводки обычно яснее и понятнее пишутся. тут автор явно обкуреная

5.
Манка

шо ещо за ЛЮ ёмана

6.
Знойная красавица

Здорово. Так что Вас больше всего возмутило? То, что она старше? То, что гордится, что живет в Италии? То, что всю правду Вам как на духу не рассказала, что происходит между ней и Вашим парнем? То есть, если бы она была моложе Вас, жила в соседнем городе России и честно и сразу сказала: "мы встречаемся с Вашим парнем и занимаемся сексом", то Вы бы сразу успокоились?

7.
Жустес

Не успокоилась, но тогда понятно было бы зачем они "общаются", так они же не встречаются, а общаются по скайпу только. Моё мнение,что знакомятся по инету только лузеры. И правду ли она сказала - большой вопрос.

Она старше не только меня, но и его лет на 15.

8.
гость
Жустес

Не успокоилась, но тогда понятно было бы зачем они "общаются", так они же не встречаются, а общаются по скайпу только. Моё мнение,что знакомятся по инету только лузеры. И правду ли она сказала - большой вопрос.

Она старше не только меня, но и его лет на 15.

если старше,то и ревновать не к чему.все равно он же вас любит,вы ж моложе и красивей.

я не пойму, вы ей взяли и позвонили что ли?

10.
Жустес

Да, сначала переписывалась минут 5, потом созвонились и мы поговорили.

11.
Жустес

Гость 8, спасибо, реально легче становится.

Но мы сегодня созвонились,и он сказал, чтобы я ей не звонила больше,и никогда не заходила под его паролем в скайп. Вообще он странный был, как буд-то выпивший. Я его никогда не видела пьяным. Он не пьёт вообще, при мне вообще никогда не пил.

И ещё он сказал, чтобы я ему не звонила каждый день, пока он в отпуске ((

Вобщем я как школьница влюбенна, а он холоден..

виртуальным сексом они маялись по вебке, жалко чтоле?

эх, ревнушки))

13.
Пани Хида
Лилия

что такое ЛЮ??

любимый юзер

14.
Гость

4, по себе не судят!

Может просто волнуется автор!

15.
Маргарита

Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!