Если у парня дома всегда кто-то есть...(подробности внутри)
У меня такая проблема.... У моего мч дома всегда кто-то есть,благо в его комнату почти никогда никто не заходит,поэтому там можно заниматься чем угодно....Так вот если заняться любовью у него дома можно...то вот как потом...Нужно же идти в ванную,чтобы(простите за подробности)подмыться...Но а там же родители...как-то странно все таки закрываться гостям в ванной комнате)) В общем,что делать то? А больше и идти некуда...
21 ответ
Последний —
Перейти
ДМ
А лет то вам сколько???
И вообще как так можно?? Мать с отцом едят на кухне, или кино смотрят, а в комнате сына. его трахает чужая девка.....
Сейчас ПОЛНО салфеток, лдя интимной гигиены, если в голову не пришло.
И вообще как так можно?? Мать с отцом едят на кухне, или кино смотрят, а в комнате сына. его трахает чужая девка.....
Сейчас ПОЛНО салфеток, лдя интимной гигиены, если в голову не пришло.
Пушкин
.как-то странно все таки закрываться гостям в ванной комнате)) В общем,что делать то?
Дествительно странно, надо сидеть в туалете в гостях и какать с открытой дверю )))))
Дествительно странно, надо сидеть в туалете в гостях и какать с открытой дверю )))))
Яна
Купите влажные салфетки что ли))
Гость
hemenu
Сообщение было удалено
Никогда не понятно,а зачем? :) Жжёную резинку отмыть?
Гость
Или спермочку смыть? :)
А потом на вуман: "Ой!Он в меня кончил! Ражу,не ?"
А потом на вуман: "Ой!Он в меня кончил! Ражу,не ?"
Рыжая
к себе его пригласите
Дубинушка
Трахайтесь в ванной
Капитан Очевидность
попросите просто парня мыться перед сексом, чтобы его грязь на вас не намазывалась)
Гость
hemenu
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че то не пойму, ну были такие периоды, когда вместе родителя были дома у м.ч, и чего?? В ванную зайти - это зазорно? Даже если вы не закроетеся на щеколду, а просто затворите дверь - нормальные люди туда, не зайдут, т.к. понятно, что в ванной кто-то есть (свет горит, вода течет), да и кто будет проверять - заперли вы замок или просто дверь прикрыта. А в подробностях - я, в таких ситуциях, чтоб не снимать штаны, колготки под ними и т.п. просто делала. Брюки приспускаешь, как для туалета, кладешь полотенце на брюки, чтоб не натекло и быстренько, аккуратненько подмываешься:)) Салфеток влажных в мои студенческие бесквартрные времена еще не было.
Че то не пойму, ну были такие периоды, когда вместе родителя были дома у м.ч, и чего?? В ванную зайти - это зазорно? Даже если вы не закроетеся на щеколду, а просто затворите дверь - нормальные люди туда, не зайдут, т.к. понятно, что в ванной кто-то есть (свет горит, вода течет), да и кто будет проверять - заперли вы замок или просто дверь прикрыта. А в подробностях - я, в таких ситуциях, чтоб не снимать штаны, колготки под ними и т.п. просто делала. Брюки приспускаешь, как для туалета, кладешь полотенце на брюки, чтоб не натекло и быстренько, аккуратненько подмываешься:)) Салфеток влажных в мои студенческие бесквартрные времена еще не было.
Алиса
ДМ
Сообщение было удалено
Смешно)))) Девка трахает парня? вообще вроде наоборот всё) не думаю что родители парня боятся что их сына кто-то совратил
Матрац в полоску
9: кхм, простите... Ммм... Чьим полотенцем вы в гостях так пользовались?
Гость
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
полагаю, что хозяйским. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда..а они потом морду лица вытирали ими. ну и колхоз
мда..а они потом морду лица вытирали ими. ну и колхоз
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это песдетс товарищи)
Это песдетс товарищи)
Фрикаделька
Гость
Сообщение было удалено
Ой фууу...
Гость
Сообщение было удалено
а у вас смазка во время секса не выделяется? :)
посмотри направо
не надо никого стесняться, автор.
так прямо и иди в ванную в труселях, а если кто помотрит, скажи, мол чего вылупились. А да, можно еще поорать погромче во время акта, к вам точно не зацдут в комнату 100%)))))
так прямо и иди в ванную в труселях, а если кто помотрит, скажи, мол чего вылупились. А да, можно еще поорать погромче во время акта, к вам точно не зацдут в комнату 100%)))))
Гость
hemenu
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совокупляться при родителях Вам не стыдно,а встретить маму или папу по пути в ванную стыдно?
Совокупляться при родителях Вам не стыдно,а встретить маму или папу по пути в ванную стыдно?
ЭХО
презервтивами пользуйтесь,ну и да-салфетки влажные еще.либо противозачатачные срдстваи салфетки.
Мадам
Бери с собой бутылку воды, тазик и полотенце - песденку помыть и вытереть. И прямо не выходя из комнаты мч мойся, брейся, вытирайся... и опять трахайся. Потом при родителях наберешь в кухне бутылку воды, если мало одной будет - ведь никакого криминала в этом нет.
Воду из тазика - в окно.
Потом таз подмышку, полотенце и бутылку в сумку - и дуй домой.
Воду из тазика - в окно.
Потом таз подмышку, полотенце и бутылку в сумку - и дуй домой.
оля
Жесть
Форум: Отношения
Всего: 513 696 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов