Да,знаю вы будете меня осуждать,я-классическая содержанка. Не работаю и не собираюсь. Лет пять назад последний раз доставала трудовую книжку,теперь же не знаю где она... Муж мой далеко не бизнесмен и не офисный планктон,работает дальнобойщиком и плюс подрабатывает ремонтом машин у своего приятеля. Не бедствуем вроде. Балую себя как могу. Но мой муж в последнее время стал раздражаться на меня. Как то сказал,что я много трачу и что у нас в доме нормальной еды нет. Каюсь,бывало пару раз,что ленилась сходить в магазин и что нибудь приготовить. Муж как то приехал с рейса,меня дома не было,а когда я пришла -он мне открывает дверцу холодильника и жестом показывает,что не особо там густо. Честно говоря не вижу проблемы. Муж знает что я терпеть не могу готовку и могу иногда забыть что то приготовить. Теперь же он меня начал пилить за то,что я трачу много денег на себя. Не вижу проблемы. Если хочет есть-пускай идет в магазин за продуктами и сам готовит. Мне надоело,что меня попрекают куском хлеба. В общем пахнет скандалом...
Автор, ну конечно, вы правы. Пусть сам себе готовит, тоже нашел прислугу. А если не нравится, пусть идет к кухарке, а вам алименты платит. Не обломится, приедет из рейса и приготовит первое, второе, раз так много жрет.
Матильда пушистая
[3474004282]
иди работай и не будут попрекать куском хлеба.
Гость
[980182703]
Вы не транжира, вы ленивая эгоистка
Котя
[3370338555]
вы думаете удивили чем то??)) я тоже содержанка но по крайней мере в магазин хожу)) а вы уж слишком..нельзя так.а то сменит.
ахахахах, прям сразу девоньку представила с 10сантиметровыми ногтями нарощеными кудрявыми волосами и в леопардовых ласинах на шпильках))))))
НОВИЧОК
[429805470]
на месте мужа я бы вас заморозил в холодильнике-приехал с рейса и пожрать уже готово !))))
Юлечка
[596255783]
господи!не работает,денег на себя тратит кучу,не готовит,да еще и ноет...вы прям Вера из сериала "Воронины"....автор, а ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОМА?Дальнобойщики неделями дома не бывают, приезждают на пару дней и опять в рейс и вам слодно приготовить поесть мужику?вы больная,автор..идите лечитесь
гость
[2906620409]
Я б такую сразу нахрен выгнал.
простая
[3325783184]
я б такую нахрен выгнала.
лентяйка, дело не в нелюбви к готовке,а в нелюбви к мужу