Гость
Статьи
Безбашенный …

Безбашенный (романтический) поступок или игнор?

Как думаете,если у бывшего парня есть интерес, и есть чувства (не такие сильные как раньше)...при дружеском общении (т.е. контакты не потеряны),при встречах комплименты о изменении внешности в лучшую сторону, любопытство о поклонниках и прочее...
Что сделать,чтобы он захотел вернуть серьёзные отношения,а не только иметь дружеские+секс (отношения без обязательств). Может сделать ему романтическое свидание с лепестками роз и шампанским...или же полностью его игнорировать?)
Милая
22 ответа
Последний — Перейти
вы из тех девушек,что сами напрашиваются?по-моему тут очевидно,что ему плевать.ему итак "хорошо"
Булавка
а друзей разве трахают? Автор не задумывались что нет на самом деле никакого дружеского секса )) это смешно ))
Гость
пуговкина
Сообщение было удалено
Как сделать так,чтобы он захотел вернуть отношения?Вообще возможно это...при условии,что отношения были 8 месяцев?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Вот я об этом же.У меня к нему чувства...Хочу отношений, а он нет.Как сделать чтобы он их захотел?Полностью игнорить?)
By your side
пуговкина
Сообщение было удалено
Согласна. Никогда не понимала таких девушек. То, что достается с легкостью не ценится, это факт. Нафиг не нужна мужчинам женская инициатива. Успокойтесь и ищите того, кому вы будете нужна.
Гость
By your side
Сообщение было удалено
Как думаете,если я включу полный игнор...то это его как-нибудь заинтригует, с учётом того,что я ему интересна?
Гость
надкусанный пирожок есть неинтересно.Ноги держи сдвинутыми.
Булавка
игнори, автор, хуже не будет.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да ничего уже не делать. Вы ему не интересны в этом качестве, не зацепили его. Он ищет другую, а секс с Вами - ну да, надо же с кем-то секситься, он же молодой парень. Ну и поговорить - это тоже можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп....Отношения были же,долговременные..Значит всё-таки зацепила,не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долговременные отношения - это несколько лет, а не месяцев. Зачем вы спрашиваете совета, если вы все равно настаиваете на той версии, что приятна и выгодна вам? Правильно тут уже сказали, что, если бы были чувства - он сам бы их давно уже проявил и нашел бы вас еще раньше, чем вы встретились. Если ьыот отношения - да, возможно, вы зацепили. Но, судя по положению вещей в настоящем, сейчас чувств, каких вы хотите, к вам нет - соответственно, отношения с вами парню не нужны. И запомните: если парень хочет - парень делает [сам]. Все остальное - парень не хочет.
Милая
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили.:)

Хочется,чтобы всё образумилось,поэтому я и,видимо, одеваю "розовые очки". Как исправить ситуация ума не приложу,но так хочется,чтобы она сама исправилась..Судя по всему,мне остаётся только игнорировать и попробовать по новой его заинтересовать,вот только знать бы,что не зря...
Лола
Мне кажется у вас должна в первую очередь появится гордость и самоуважение. Когда это все появится, тогда резко исчезнет "дружеский секс". Тогда возможно ваш друг призадумается и начнет к вам по другому относиться.
Милая
Лола
Сообщение было удалено
Это у меня есть, а также у меня есть к нему чувства,которые перевешивают гордость и прочее.Если честно, я не знаю,что делать в этой ситуации...Словами,как-нибудь подействовать?Или же нет...

Я хотела вот таким вот, банальным романтиком,заинтересовать его....
Гостиница
Милая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блин, вот по себе знаю, встречаешься и видишь такой интерес, любовь, и все прям так искрене, прям так, прям так, что вообще !!!! а потом бамс, и пустота в его глазах или как вы говорите "Дружеский секс", и не помогут никакие романтики, никакие игноры, никакие сюрпризы, никакие разговоры, никакие бабки-экстросенсы, ничего! просто нужно перетерпеть всю боль, которая внутри (Примерно годик) и все. потом встретишь другого и все сначала по кругу.. Классно-Бамс-Годик. И знаю, что ваше сердце содрагаетсяи наполняется ненавистью к пишушим, когда вы видите комменты о гордости, что нужно забыть и отпустить
Гость
Сообщение было удалено
вы бессильны тут..и сколько бы вы не "пытались" возвращать его,ничего не получится.Пока он сам не захочет,не будет возвращения
Гость
Сообщение было удалено
незаметно,что интересна..скорее как сексуальный объект,и то который уже надоел..простите,но это так
Лола
Сообщение было удалено
а как же брезгливость

если негордая, то брезгливо же как-то

надо же, чтобы пинка дала или послала,

а она спит с ним.......фу....уже брезгую

Ваш текст
Гость
Увы, парни не возвращаются к девушкам легкого поведения. Вы годитесь только для дружеского секса.
Лень
Во-первых нужно сделать так, чтобы он сам вас начал добиваться. Но раз секс у вас уже есть, то этот вариант отпадает. Значит вам надо делать то, что делают прилипшие дамочки: не в дверь, так в окно. Прощать все-все. даже если он будет с кем-то параллельно встречаться, готовить ему, кормить, оставлять у себя ночевать, греть, выслушивать, стать нужной на уровне мамы. т.е. человека родного. Выжидать момент, когда он будет не на коне и полностью завладеть его вниманием и временем. Так незаметно вы станете жить вместе, вытеснете его новых непонятных знакомых и т.д. Еще, вам нельзя совершать тех проколов и ошибок. что вы делали раньше, из-за чего разошлись, т.е. полностью наступить на горло своей песне, но... оно вам реально надо? вы точно его хотите, а не просто наказать за прошлое, за то, что он от вас отказался первым "тогда"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это точно..Я лёгкого поведения,учесть то,что он у меня был первый
Гость
Милая
Сообщение было удалено
девушка!вы себя вообще слышать,что вы говорите?!лепестки роз и шампанское!!!это он вам должен делать вы же девушка а не он!
Форум: Семья
Всего: 489 268 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем