Где познакомиться с рабочим парнем?
У моей подруги парень - водитель--экспедитор. Большой, сильный, добрый, рукастый, зарабатывает неплохо, не хлюпик и не трус - в компании гуляли, кто-то до одного из них докопался, все как один вступились за своего. А я сама студентка, и клеятся ко мне одни офисные, а я на них смотреть не могу, все какие-то рафинированные, как желе... Где познакомиться с молодым рабочим парнем? Я имею в виду естественно не алкоголиков и не старшее поколение, а какого-нибудь слесаря, рабоьтающего в хорошем автосервисе, водителя, работающего на себя на своей машине или сантехника-профессионала.
Студентка
19 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Н-да, а кому офисных подавай...
Мэри
может у парня подруги есть коллеги по работе холостые. попросите пусть познакомят. у меня такой парень, тоже работяга и руки золотые, я с ним в кино познакомилась
Гость
на улицу выходите, они там после работы пиво пьют, или в барах, в биллиардных
гость
Студентка
Сообщение было удалено
Ты такая молодая и тупенькая))При чем тут офисный или рабочий-от этого не завистит его твердость характера и внешние данные!Уровень развития 9 класс какой тут институт)Иди на завод и сними перед всеми трусы)Если есть что показать(в чем я сомневаюсь)
Студентка
Мэри
Сообщение было удалено
У подруги парня друзья все при девушках. Я была у них в компании.
У меня по саду работает парень из Таджикистана. Закончил там военное училище, здесь на сезонных работах. Ищет женщину "пожениться", НО в Таджикистане жена и дети.
Гость
В пивнухе а пятницу
Ю
Слесарь-трезвенник... Ахахаха!
Мэри
Студентка
Сообщение было удалено
правильно пишут, походите по недорогим барам, там полюбому они зависают, тем более что разглядеть такого работягу несложно, они настоящие мужики, а не эти офисные дохляки в очках которых ветер сдувает
Студентка
Скотти
Сообщение было удалено
я же не гастарбайтеров имела в виду!
Гoсть
Студентка
Сообщение было удалено
как в том анекдоте, жена мужу -сантехник приходил ипатьменявсраку...
езжай в пригорАд, там полно таких хороших работяг
гость
злые вы девки, похожи ваш планктон офисный вас достал или вообще никто не достает.
автор, это дело случая на самом деле. когда-то с бывшими знакомилась через общих знакомых, на улице в парке. с нынешним молодым человеком познакомилась на сз. автор, вы на самом деле молодец, именно таких парней и стоит для серьезных отношений выбирать ну и для замужества))))
автор, это дело случая на самом деле. когда-то с бывшими знакомилась через общих знакомых, на улице в парке. с нынешним молодым человеком познакомилась на сз. автор, вы на самом деле молодец, именно таких парней и стоит для серьезных отношений выбирать ну и для замужества))))
Гость
Все мои знакомые работники физического труда отдыхают в дорогих пабах, бильярдных.
Идеальный мужчина
Карауль на выходе с проходных мебельних фабрик :)
Студентка
Ну караулить у проходных заводов думаю не лучшая идея. Думаю еще посмотреть кто во дворах свои машины ремонтирует сам, это скорее всего будут те, кто мне нужен.
Рабочий Парень
Автор явно меркантильная стерва, не надо с нами знакомиться, иди к офисным.
Маняша
В колхоз езжай))
димчик
йа роботчей паринь и я роботою но заводи )))) жылески варю
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов