Подруга до беспамятства влюбилась во Влада Соколовского,что делать?
Погруга до беспамятства влюбилась во Влада Соколовского,я не знаю что с этим делать...помогите...
Тина
20 ответов
Последний —
Перейти
гуй
да ничего не делайте
октавия
ох ***. что ж делать то теперь...
Гость
как влюбилась, так и разлюбит
мари-хуана
да, бедняжка, аж буквы путает от чувствс
Beauty
ей 13????
Клава Мониторовна
а кто этот Влад?
Гость
А енто хто такой?
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Да недавно по телеку передавали - банда малолеток месила собак и кошек на улицах и сдавала в шаурму. Я не обвиняю - детям жрать просто хотелось и пытались деньги хоть как-то получить - родители пили ведь. Но тем не менее. Живодёрство.
И судя по всему того кого показывали по ТВ (с такими большими глазами голубыми) - того и полюбила. Впечатлительность.
Что сказать - они малолетки, поэтому не больше 2х лет. Скоро выйдет. Но имейте в виду - выйдет он скорее всего уже дырявым - в тюрьме не любят ни насильников ни живодёров (агрессия к слабым и не могущим ответить).
И судя по всему того кого показывали по ТВ (с такими большими глазами голубыми) - того и полюбила. Впечатлительность.
Что сказать - они малолетки, поэтому не больше 2х лет. Скоро выйдет. Но имейте в виду - выйдет он скорее всего уже дырявым - в тюрьме не любят ни насильников ни живодёров (агрессия к слабым и не могущим ответить).
ему нравятся как Лиза Кутузова)))
Антиклава
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Клава, осторожно! А то тоже влюбитесь-голову потеряете!
Саша Т
да ладно, я тоже по многим диджеям и музыкантам фанатею)))
это не мешает мне жить, встречаться с парнями
так сказать - тайно люблю
это не мешает мне жить, встречаться с парнями
так сказать - тайно люблю
Леся
А я уже как год очень влюблена в Виталия Гиберта,хотя мне уже 18 ,но ничего сделать с собой не могу заколдовал все страну девушек ,каждыми днями только о нем мечтаю .Праень у меня был в этом году в него влюбилась на пол года ,но влюбленность к Виталию сильнее.Это безумие!!!
Тина
Beauty
Сообщение было удалено
Нет,в том то и дело что ей 18 лет!И это не шутки...
Нет,он конечно симпатичный парень,но он недосягаем,а она этого не может понять и страдает,я понимаю что всё очень глупо выглядит да она и сама уже этому не рада но ничего не может поделать...
Нет,он конечно симпатичный парень,но он недосягаем,а она этого не может понять и страдает,я понимаю что всё очень глупо выглядит да она и сама уже этому не рада но ничего не может поделать...
Тина
Для всех кто не знает :Влад Соколовский-это участник "Фабрики звёзд-7",русский певец,танцор, в прошлом участник дуэта "Бис".
Люциус 7 Ужасный
Тина
Сообщение было удалено
*** он пид2араснутый. Нечего его к русским приравнивать!
Дарья
Моя подруга была влюблена в одного известного человека.(конечно не такой уж популярный) И через некоторое время встретилась с ним!!!!!!!!!!!!!!!! Они до сих пор общаются. При этом она была адекватной,а не безумной фанаткой,ей 19 лет,и она симпатичная и эффектная девушка.
Нет ничего невозможного.Надо верить и действовать. Может встретив Влада,она поймет,что это не ее идеал и все само собой пройдет.
Нет ничего невозможного.Надо верить и действовать. Может встретив Влада,она поймет,что это не ее идеал и все само собой пройдет.
Аннэта
С этим ничего не поделаешь.
Дарья права,мы все люди,мы все одинаковые.
Если захотеть можно всего добиться,главное АДЕКВАТНО.
Дарья права,мы все люди,мы все одинаковые.
Если захотеть можно всего добиться,главное АДЕКВАТНО.
солнце
Леся
Сообщение было удалено
Леся
А я уже как год очень влюблена в Виталия Гиберта,хотя мне уже 18 ,но ничего сделать с собой не могу заколдовал все страну девушек ,каждыми днями только о нем мечтаю .Праень у меня был в этом году в него влюбилась на пол года ,но влюбленность к Виталию сильнее.Это безумие!!!
Екатерина
всем привет! хочу поделится с вами ссылкой девушки которая встречалась с Владом Соколовским
https://vk.com/id144347849
https://vk.com/id144347849
Гость
Ну и как дела у Вашей подруги? Она наверное уже замужем. Хотя я сама влюблена в Влада Соколовского с 2009 года. Читаю новости о нем, он же не смотрит в сторону простых девушек. Его пассии фитнес модели, певицы, к блогерше еще писал в ***. Она популярная девушка. Вот и его невеста Ангелина тоже пробовалась в группу "Серебро", поет она. То есть, чтобы он обратил внимание на Вашу подругу, ей надо выбиться в шоу-бизнес. Если добиваться с ним общения близкого в реальности, будучи простой девушкой, то максимум секс будет на один или семь раз.. Он ведь изменял Рите Дакоте, трахал неизвестную девушку в туалете. Отношение с его стороны плохое - можно было хоть к себе пригласить. Как в том мультике Уолта Диснея "Красавица и чудовище " : " - А как же Гастон? Он красивый парень. - Верно, красивый. И грубый, и самонадеянный. О папа, он не для меня!".
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов