Гость
Статьи
Не могу ни …

Не могу ни познакомиться,ни выкинуть из головы.Помогите.

Я не знаю как мне быть.Все настолько глупо...Думаю я влюбилась в неподходящего человека.История такова.Я приехала в Россию на пмж.И естественно мне пришлось посещать органы федеральной миграционной службы.Так вот придя туда и ожидая своей очереди в кабинет,я заметила мужчину.Мне он показался привлекательным.Кем он тут работает интересно,подумала я.И пройдя дальше по коридору,обомлела.Потому как поняла-он начальник этого фмс.Я была в шоке,так как представляла начальников несколько иными. Ну что то вроде его замов, которые уже давно как в возрасте и с сединой.А тут такое...И не знаю что случилось.Он так запал мне в сердце и в голову.После этого я еще не раз была в фмс и каждый раз мое сердце таяло и млело, как я его видела. Не знаю что нашла в нем...И любят ведь не за что то,а вопреки.Или как у Ремарка:
-Я тебя люблю.-Но ты ведь меня совсем не знаешь!- А какое это имеет отношение к любви?
И я провожаю каждый раз его взглядом и с грустью в сердце ухожу.Была последний раз во вторник.Каждый раз проходя мимо,он смотрел на меня,но ведь это вовсе не значит,что это что то значит))Теперь мне не надо туда целых 3 месяца.Мое сердце разрывается от тоски.Я могла бы попытаться познакомиться,но я дико боюсь.Сдалась я ему.Он старше во-первых,может занят или женат (хотя кольца не носит),это во-вторых,и в-третьих была бы я ,23летняя девушка с другой страны ему интересна?Одним словом,я боюсь быть отшитой тем,кто еще должен будет мои документы подписывать в будущем.Пытаюсь выкинуть из головы-не получается.Думаю постоянно,сердце ноет.Слезы сами текут.Два дня уже не ем,не сплю,только хожу и думаю,думаю.Даже письмо написала.Лежит в ящике.Я думала время острых влюбленностей,как в 15 лет прошло,а оказывается что нет.Я не знаю что делать и как мне быть,подскажите,пожалуйста.Может у кого то было что то похожее?Страшно оказывается влюбляться в капитанов полиции...

Тамара
5 ответов
Последний — 21 июля 2012, 21:25 Перейти

Так идите и вручите ему письмо. Или плачте дальше

2.
Гость

Лучше конечно что то сделать,чем не сделать.В крайнем случае пошлет,так хоть слезы лить не будете.В лучшем случае-это ваша судьба!

3.
Тамара

Ну письмо я полагаю это слишком наивно и по детски))Оно так...Больше для себя.Высказаться.Больше то некому)Я согласна с мнением, что лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Просто не могу придумать как это лучше осуществить,если уж решаться.

4.
Гость

попроси ему помочь тебе с чем нибудь в большой и страшной россии) откажет - будете дальше мило улыбаться, отказал же не вам как девушке... а так просто..но всем все понятно

ой, да действуйте вы! вы больше нервов истреплете из-за страха и недействия, чем из-за отшива с его стороны) тоооочно вам говорю)