Гость
Статьи
Смерть ребенка после …

Смерть ребенка после кесарева

Девчонки, кто пережил трагедию со смертью ребёнка после кесарева, поделитесь опытом, очень хочу ребёнка, хочу сама родить, когда можно беременеть?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я лежала в род.доме с женщиной-по показаниям ей надо было кесарево делать,она почему то отказалась,двойню родила,мальчик умер,девочка выжила.Потом врачи говорили-если бы на кесарево согласилась оба ребенка выжили бы.Но она как-то спокойно отнеслась к этому,труп ребенка отказалась забирать.И в палате когда дочку кормила,даже о другом ребенке и не вспоминала!
Ольга Третьякова
Сообщение было удалено
А вам что врач не сказал когда можно?

У меня сестра так потеряла ребенка. Какое-то время психологически не могла, боялась и т.д. А сейчас хочет, но пока не получается.
Гость
Кесарево само по себе не является причиной смерти. Ищите причину, если она в патологии ребенка, разбирайтесь, если в том, что кесарево надо было делать раньше, то врачи виноваты, или Вы сами не согласились вовремя
Гость
Сообщение было удалено
Вот, моей сестре не сразу сделали.... А так может и спасли бы.
Гость
врач сказала, что как минимум год, всё зависит от рубца на матке, но хочется по быстрее.
Ольга Третьякова
А никто и не говорит, что кесарево стало причиной смерти, причина была в патологии "анэнцефалия" Отсутствие головного мозга и преждевременная от слойка плаценты на 35й неделе. Я интересуюсь, как пережили эту трагедию и на сколько быстро восстановились и вообще, возможно после кесарева самой родить?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минимум 2. Да и то никто не даст гарантию, что шов не разойдется во время беременности.

В идеале нужно 5 лет.
гость
У знакомой была такая ситуация.Мальчик умер,ровно через год она родила девочку.Врач тоже не рекомендовал беременеть год.Но она была уже в возрасте и не хотела терять время.
кристина
Моя знакомая родила после кесарева самостоятельно.
татьяна
Со мной в род доме лежала девочка у нее трое детей и все кесорята!!! Последним забеременела когда ребенку было 5 месяцев!!!а так врачи говорят год надо ждать а чтоб самостоятельно родить 3 года!
Гость
Ольга Третьякова
Сообщение было удалено
Моя однокурсницародила сама после кесарева. У подруги рожала оба раза кесарево, 2 года у мальчиков разницы. Она европейка, оба раза ЭКО, так что строго с разрешения врача
Гость
Сотрудница забеременела после 1 кесарева через год, так она с 24 недель лежала на сохранении из-за угрозы расхождения шва на матке. Так до срока и не доносила, кесерили на 29 неделе.
Гость
Автор в разделе беременность есть такая тема,я на неё вышла,когда набрала в яндексе Через сколько после кесарева можно беременнеть.Эта тема была года 3 назад.Там очень много мам у которых такие же проблемы,как и у вас.
у моей знакомой было два кесаревых с разницей в 11 месяцев.два здоровеньких мальчика(ттт),так что не бойтесь,рожайте)как видите,не обязательно пять лет ждать)
Гадать "получится-не получится" глупо. Существуют специальные обследования - гистерография, гистероскопия. Каждый случай индивидуален. У кого-то рубец на матке в отличном состоянии, вполне допускаю, что такие женщины могут впоследствии родить самостоятельно, причём не через 3 года, а раньше. А есть такие, у кого рубец сформирован из соединительной ткани, у них во время последующей беременности вообще шов разойтись может. На глаз это никак не определишь. Только к врачу.
Гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
Как смело советуете!Побойтесь Бога!Не у всех удачно складывается,не надо полагаться на положительный пример,у всех женщин все по разному,все может быть...!
Гость
Сообщение было удалено
как эмоционально))я,кажется,по-русски написала,что бояться автору,может,нечего)или я уже права не имею успокоить и поддержать человека?

в общем,глупость вы сморозили)
Гость
Я забеременела после кесарева когда сыну было 1 год 7 мес. Шов был отличный, правда младшего родила раньше срока-на 35 неделе, но всё хорошо!
Лена
Мне делали кесарево.через сутки принесли ребенка.сказали она умерла.т.е была на том свете 4 минуты.но ее вернули к жизни в ростовском ниапе.сейчас нам 4года.она разговаривает,знает интернет,знает много стихов.
Гость
Ольга Третьякова
А никто и не говорит, что кесарево стало причиной смерти, причина была в патологии "анэнцефалия" Отсутствие головного мозга и преждевременная от слойка плаценты на 35й неделе. Я интересуюсь, как пережили эту трагедию и на сколько быстро восстановились и вообще, возможно после кесарева самой родить?!
С таким диагнозом плод нежизнеспособен. Меня врачи отговорили донашивать беременность, сделала искусственные роды в 6 месяцев беременности, был мальчик 600 грамм, мне его показали. На голове вместо черепа - переплетения синих сосудов. Через 6 лет решилась опять забеременеть, нормальную девочку родила, сейчас ей уже 18. Зря вы до кесарева дело довели, теперь при полноценном рубце только можно самостоятельные роды или опять кесарево.
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем