21 ответ
Последний —
Перейти
Шкода
Рано вам еще жениться.
ВВ
диплом, сертификация, военкомат у медиков в 21 год????? Странно, ну если вы не фельдшер? а, вообще не понимаю "посему летом свадьбы тоже не будет, ибо "некогда ж"! " почему некогда???? Я весной защитилась, а осенью вышла замуж!! Что то, автор, чушь несете!!!
ВВ
Сообщение было удалено
потому что мужчина так говорит) это не я придумала)
Гость
Очень удобная позиция - я хочу, я на тебе женюсь, а когда, и женюсь ли вообще, дело десятое. Главное, наобещать и держать таким образом ситуацию под контролем.
ЗНаете, это, например, как человек, который хочет похудеть, но только болтает об этом, обещает и не прикладывает никаких усилий.
ЗНаете, это, например, как человек, который хочет похудеть, но только болтает об этом, обещает и не прикладывает никаких усилий.
ВВ
Сообщение было удалено
Я лабораторный техник, у нас вот так. Девчонки, которые выпустились этим летом, до 20 августа все это проходили. Но суть не в том.
Гость
автор мч военный/курсант поди ?
Гость
да нет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он политех закончил, работает тестировщиком комп. программ и прочего.
Гость
Я уже медик и военно обязанная. Мой военкомат это был приезд за вленным билетом. Каким образом это мешает свадьбе? А сертификация так вы в ординатуру идете или на 3 месяца? Так летом эти курсы не проводят, они с осени начинаются. Так что не вижу проблем
Гость
feerique_fleur
Сообщение было удалено
тогда какие еще " причины, не зависящие от нас, а только от государства" ? на самом деле из того что вы описали видно что мч женится НЕ ХОЧЕТ, и по большому счету он прав- вы оба очень молоды и еще через пару лет просто напросто перерастете друг друга и разбежитесь... а вот если вы женитесь ,с большей вероятностьь может появится ребенок и вот тогда будет все сложнее....
Гость
Сообщение было удалено
А, вы это про причины, не зависящие от нас? Да нет, дело в другом. Я просто получаю гос. пособие до 23х лет, входила в группу дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей. Мне говорили в районо, что если брошу учебу на очном, официально устроюсь на работу или выйду замуж, то лишусь денег. А тут выяснилось, что ко мне это больше не относится, после 18 лет могу хоть 5 раз замуж выйти.
Нюша Бородач
много воды в тексте,еле дочитала...
а по делу - парень не юлит, не вижу из написанного какого-либо подтекста. Просто напросто он действительно хочет П Ы Ш Н У Ю свадьбу, но видит,что времени подходящего пока нет.
а по делу - парень не юлит, не вижу из написанного какого-либо подтекста. Просто напросто он действительно хочет П Ы Ш Н У Ю свадьбу, но видит,что времени подходящего пока нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не вижу. Зато мужчина видит.
Он не хочет жениться. Все, что он Вам предъявляет в качестве аргументов - обычные банальные отмазки. Я говорю слово в слово то же самое, только бы не свадьба.
GGG!!!!!!!!!!!
Шкода
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Пусть он вам объянит свою позицию так, что бы вы поняли. Человек с высшим образованием должен уметь формулировать собственные мысли. А пока нечего гадать.
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то это только что произошло. Оказывается, он действительно хочет пышную свадьбу, но только потому, что его тревожит мнение других - скажут, что он "лох", не способный нормальную свадьбу организовать и оплатить. Тем более, что у всех наших друзей свадьбы были если не шикарными, то хотя бы со всей атрибутикой и, как говорится, "по всем правилам". Вот так.
XXL
Хочет жениться?? Так пусть просто распишется с Автором.
Ему шашечки или ехать?
Обычно пышное торжество хотят молодые девушки - романтика, цветы, платье, шампанское!
Ему шашечки или ехать?
Обычно пышное торжество хотят молодые девушки - романтика, цветы, платье, шампанское!
XXL
О. Показуху хочет, чтоб всё, "как у людей", да "что люди скажут".
Дейенерис
Ойй, автор, только не позволяйте ему повернуть всё так, будто вы истеричка, вынуждающая его жениться, мужичва это любит.
Ладно, я его поняла. Спасибо всем, кто откликнулся. Он недавно сменил работу, пошел по университетской специальности, и там он зарабатывает меньше, т.к. опыта нет в этой сфере. Комплексует, значит, поэтому и хочет сделать настоящую свадьбу, а не просто роспись поставить и тортик поесть. Говорит: "Ты ведь тоже хочешь свадьбу, белое платье, фотографа и прочее. Я хочу, чтобы всё это у тебя было". Зря я только панику навела))
Форум: Отношения
Всего: 512 250 тем
Новые темы за неделю: 744 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 453 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема
П.С. мне 21, ему 23.