У одноклассника есть девушка, но он мне нравится и я ему
джаааз104
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставь его в покое
Захочет сам будет действовать на ваш фронт
Захочет сам будет действовать на ваш фронт
детский садик.. сделай так.Раз уж он так себя ведет то девушку свою врядли любит. Если хочешь быть вместе с ним, перестань с ним общаться. Он по любому спросит причину твоей обиды.. а ты и скажи, что тебе это надоело, что пусть решает или ты или его девушка. Так точно узнаешь,хочет быть с тобой или нет. Ну если тебе конечно нравится так просто баловаться то балуйся дальше
Марья
Вы в каком классе?
Леона
Если он так поступает - значит это у него в крови, он не измениться даже если босит ту девушку и будет с Вами...ситуация может вернуться к Вам бумерангом, только Вы будете в роли той девушки.
Мне очень жаль.
Мне очень жаль.
Даша
А у меня в школе когда то был такой друг :)Вы меня прям как будто в прошлое вернули) Но я его всегда считала только другом! И парень у меня был...вам сколько лет?
Lulu
не слушай этот бред про бумеранги, люди встречаются, расходятся тем более вы еще в школе учитесь. продолжай с ним общаться прикалываться, можешь в шутку спросить типо "а это что твоя девушка?" Не надо все всерьез воспринимать, прекращать общаться и т.п. общайся по дружески флиртуя, и тогда у вас возможно что нибудь и получится)
Гость
Какая-то несовременная школьница. Вы давно уже должны были групповуху устроить.Вы, другая девушка и он.
Форум: Отношения
Всего: 514 411 тем
Новые темы за месяц: 3 309 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 029 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
То ли перестать с ним общаться, то ли продолжать с ним веселиться? :) Как бы вы поступили?