6 ответов
Последний —
Перейти
оксана
парень слился. Чего тут непонятного. Писать и искать встречи не надо. В отпуске нашей новую девушку или к бывшей вернулся. И возможно он не болел,просто причина отойти от вас.
Гость
У тебя и в жизни такой понос слов? Я понимаю этого парня.
гость
Безграмотная (много ошибок в тексте), да и вообще весь текст наводит на мысль о том, что автор интеллектом не блещет. Таким бы саморазвитем заняться, а всё туда же в замуж, в отношения...Борщи варить - сейчас не такой уже и бонус в женщине, а ноги красиво раздвинуть тоже не фишка. Пока не станете умнее - будут трахать и бросать.
Настасья
Бедный парень)) Что из того, что у вас было аж 3 (!) свидания? обязан жениться? К 27 годам какое-то логическое мышление уже должно появиться
Саня
с такой тупой дурой так и надо - трахнуть и удрать ))))))))))))))))
Яна
не надо с ним говорить и не пиши ему. напишет - ответь приветливо со смайликами. мало ли, почему он слился - может подумать хочет, осознать) но выяснять точно ничего не нужно... это бесполезно потому что.
Форум: Отношения
Всего: 511 451 тема
Новые темы за неделю: 858 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Он мне понравился своей небольшой скромностью и может даже робостью.
Я хочу с ним поговорить о том кто я для него, хочет ли со мной встречаться или нет, но не знаю стоит ли на таких ранних сроках об этом разговаривать, не отпугну ли я его, я в него влюбилась и меня этот вопрос волнует.
Подскажите, как быть в данной ситуации и стоит ли с ним поговорить?, т.к если оставить все как есть и думаю если пропасть на время то и отношения закончатся.
Меня этот вопрос почему интересует, т.к я не умею стороить отношения, все мои отношения дляться не больше 1.5 - 2 месяца, после того когда у меня происходит интимная близость, парни по степенно начинают исчезать из моей жизни.