не знаю как вести себя с мужчиной чтобы построить отношения
такое ощущение что я никак не могу овладеть навыками общения с противоположным полом. общаюсь со многими. НО! не дальше чем просто общаюсь. если мне кто то очень начинает нравиться, я просто стараюсь почаще видеться, находиться рядом. но кажется, никому это не надо.одна моя знакомая, ее можно смело назвать стервой, быстро заполучает понравившегося парня. я смотрю как она это делает - у нее получается очень наигранно, а парни этого вообще не замечают. я так не могу. мне самой противно строить из себя беззащитную наивную девочку да и мне кажется это выглядит глупо.а такая, какая есть, я не могу развить отношения. остается только молча наблюдать за ним или за тем как его быстренько уводит другая.как получить эти навыки общения? как можно поддержать отношения и развить их дальше? я уже не могу понять... уже 3 года ни с кем не встречаюсь и не предвидится((
автор, парням нужны самодостаточные девушки, которые не будут перед ними стилаться, но при этом заставят их чувствовать себя мужчинами.. то есть не бегайте за ними, не пытайтесь постоянно с ними время проводить, занимайтесь своими делами.. и так между делом, когда с ними время проводите - кокетничайте. плюс, ухаживайте за собой. чем жественнее вы будете выглядеть, тем больше вы будете привлекать внимание противоположного пола... это касается поведения тоже.
Гость
[3075726935]
именно,так вести себя может самодостаточная личность.а стать ей не так просто -раз и поменялся,автору надо к специалисту и работать над собой
Гость
[2207041279]
Научись вести разговор, флиртуя.
Но если ты опять скажешь, что ты такая, какая есть и никакая другая, то тебе придется ждать того, кто тобой заинтересуется. Как говорится, если товар не продвигать, то неизвестно, сколько он еще провалятся.
девушка
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
насчет кокетничать тоже проблема((
какие вопросы задать, какие ответы ответить, чтобы парень понял что нравится мне... как слегка поиграть в общении? мне это тяжеловато дается((
будьте естественны, будьте самой собой.. имейте гордость и достоинство и парни будут стелиться у ваших ног
Гость
[2679997646]
Сосешь плохо, вот и вся проблема.
плавали-знаем
[1450940179]
Автор, даю совет, но чтоб был результат, ты должна неукоснительно следовать всему.
-НИКОГДА сама не звони и не пиши смс в начале отношений. Отвечать отвечай, но сама первой не пиши и не звони. Даже если парень несколько дней не позвонит и не напишет-сама его не вызванивай, сожми зубы и перетерпи. Когда он появится-не ной почему он пропал, говори так как будто вы только вчера общались, вроде как ты была так занята, что и не заметила как долго его не было.
-при общении сама не трепись, молчи побольше и слушай-с интересом, периодически переспрашивай, поддакивай, удивляйся
-морда приветливая, легкая улыбка, громко не ржи, ни на что не жалуйся, не рассказывай о своих проблемах, в процессе общения легонько прикасайся к нему-не лапай, не висни, а прикасайся-случайно коленкой задень, рукой и т.д.
-льсти.Но тонко, незаметно-только искренне-например как он хорошо водит машину
-сразу не давай, ну это и так понятно думаю.
-когда дашь, не показывай сразу свое мастерство в кровати, но и бревном не лежи
пожалуюсь
[1521628988]
а я ржу и треплюсь... эх вот в чем проблема...
Гость
[972092995]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Vot ona-tipichnaya psihologiya davalki i mazohistki! A nadoest ne boites s vashimi ugimkami?
Гость
[3239283051]
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017