Женщины,объясните что это такое??Она меня ко всем ревнует
Моя девушка кажется с ума сходит, постоянно ревнует меня ко всем столбам, обижается,если я провожу время с друзьями, а не с ней, говорит,что я ее не люблю,что она мне не важна, а недавно отчебучила:написала моей знакомой в одноклассниках, нахамила ей просто так, а потом наорала на меня, типа я ее защищаю. И это не в первый раз, мне мои бывшие жаловались,что она им пишет. И еще она сидит на этом форуме и жалуется на то,какой я плохой., она мне заявила вчера, что вот создавала тему про меня, и почти все женщины на форуме с ней согласились,говорили "бросай его",и мол я это должен принять к сведению. Это что вообще такое,неужели это нормально для вашего пола? мы вместе уже полтора года,поводов я ей не даю так себя вести.Поэтому я тоже создам тут тему: КАТЯ! Если ты это читаешь, перестань уже, я люблю тебя, хватит выносить мне мозг и всем жаловаться!Ты у меня одна и никто не нужен больше!
заблудший на женский форум
16 ответов
Последний —
Перейти
Алина
А Катя, вообще чем по- жизни занимается?
гость
Это называется эмоциональная зависимость, и связано это с заниженной самооценкой.
Вам Автор стоит задуматься нужна ли Вам такая истеричка, которая будет вести себя не адекватно на публике?
Вам Автор стоит задуматься нужна ли Вам такая истеричка, которая будет вести себя не адекватно на публике?
Может, Вы тепло общаетесь с бывшими девушками, вот она и ревнует)) А сколько лет Вашей девушке? Такой крик души)
Гость
Разводка
Гость
обычный энергетический вампир, который боится, что другая конкурентка уведёт еду.
Такие люди всегда считают недостойными любви себя и никто доказать обратное им не сможет.Это будет и с вами, и с другими.
психологические проблемы, вызванные обычно в детстве нелюбовью или отсутствием отца.
Такие люди всегда считают недостойными любви себя и никто доказать обратное им не сможет.Это будет и с вами, и с другими.
психологические проблемы, вызванные обычно в детстве нелюбовью или отсутствием отца.
Гость
И ты еще с этой дурой???????????????О_О Садамазахист что ли???
Бяка
гость
Сообщение было удалено
"не адеквватно" - пишется слитно!!!!
КАТЯ! Если ты это читаешь, перестань.
Гелла
Я знала одну такую шизофреничку. Если на ее парня посмотрели случайно, она могла подойти и ударить- главное чтоб он видел. Постоянный контроль с ее стороны. Если у него не работал тел и он звонил ей с первого попавшегося, она потом зае б ывала звонками на тот номер- записывала все тел, с каких он хоть однажды звонил! Уехала в другую страну и заставляла сидеть с ней в скайпе, чтобы он не шел на др к лучшему другу. В итоге она сама его бросила , а он еще и много лет по ней страдал
Алина
Сообщение было удалено
В универе учится.
Маленький Ань
Сообщение было удалено
Ей 19. Да вообще почти не общаюсь, только с одной и она не свободна.
Гелла
Сообщение было удалено
до драки не доходило, но вот эти приступы ревности и разговоры про "ой а мне на форуме вот про тебя сказали, что ты козел" ЗАЧЕМ так делать? ладно...
Vurn
С высоты прожитых лет, я однозначно такую бы послал. Когда я искал себе жену, я перебрал более 35 девушек. Зато теперь у меня спокойная комфортная жизнь, и мой дом - это место, куда хочется вернуться с работы и от друзей.
Ярослав
у меня такая же ситуация . НУ и что у тебяя сейчас с ней? Розстались?
Гость
Расстались?
Гость
Не уже пол года, а всего. Это патологическая ревность, самая страшная из всех. И к сожалению со временем она только усугубится. Я сочувствую тебе парень. У меня папа был такой и первый муж. Это не жизнь, на свете столько прекрасных людей, да и единственную жизнь на это тратить я не стала и тебе не советую.
Форум: Отношения
Всего: 511 240 тем
Новые темы за месяц: 3 477 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ