А вы не боитесь такого?Со мной такого не было и надеюсь не будет. Мой мужчина меня любит и старше на 6 лет,то есть старушкой я надеюсь для него быстро не стану))))Но начиталась тут такого..мол все изменяют,даже самые на первый взгляд хорошие...Хотя поводов нет,но всё равно я какая-то ревнивая:(
Я тоже всегда переживаю по этому поводу, потому что знаю что не прощу и мы разойдемся, а не хочется этого, и время жалко.
Гость
[310553284]
не боюсь абсолютно! глупый вопрос опять. Он по факту больше боится, что я его брошу. А если изменил эпизодически - наверное, прощу. Тут почитала, как любовницы за мужиков цепляются, да пусть гульнет.))) вам наверное делать нечего, если фигней маетесь)))))
REALистка
[1742995325]
Ревновать без причины- глупо, а когда причина есть- поздно. Отгоняйте хмурые мысли и наслаждайтесь жизнью.
Zмея
[2659227507]
в юности боялась, а сейчас даже не думаю об этом.
смысл переживать о том, чего возможно не будет. а если будет, тогда и разберусь.
Счастливая жена
[1405760663]
Нет, не боюсь абсолютно, уверена в своем муже.
Easy
[4248549787]
Не боюсь абсолютно. Мы очень любим друг друга, никаких проблем нет. У обоих первый брак был неудачным. Теперь, когда мы нашли друг друга, очень счастливы. Зачем сомневаться, бояться чего-то?
Верьте в лучшее, удачи!)
GV
[2349361939]
вот когда будет изменять, тогда и буду думать, что с этим делать. бояться вообще бесполезно, неважно чего - от страха ничего не изменится, разве что нервная система расшатается.
Open minded
[4164130749]
Я вообще не понимаю смысла этих ограничений на секс. Меня всё время тянет к разным мужикам, хотя я счастливо замужем, и своего мужа ни на кого не променяю, так как очень его люблю и ценю. Но он против секса на стороне, поэтому, естественно, я ему не изменяю. Но смысла такого воздержания хоть убей не пойму. Поэтому если муж изменит - я, конечно, обижусь, так как это будут двойные стандарты, но не из-за секса с другой женщиной как таковой. Глупо думать, что моего мужа 20-летние конфеты сексуально привлекают меньше, чем я. Ну нравится ему быть хорошим мальчиком - замечательно, мне же спокойней, но я не считаю это главным в семейной жизни.
Гость
[2242322044]
Потому и не считаешь, что он хороший мальчик)))
Джанни Р
[1829673382]
Open minded
Сообщение было удалено
В теории все хорошо, но как же обидно осознавать что его кто нибудь может привлечь больше меня. Возможно я наивная, но я предпочетаю думать что я для него самая привлекательная.
Гость
[3500542510]
Нет. Спокойно к сексу на стороне отношусь. Пусть поступает как хочет
Я не переживала нисколько . Изменил. Зато 30 лет я жила с ним счастливо и спокойно.
Гость
[3412915498]
Аналогично GV, решаю проблемы по мере их поступления. Конечно, не хотелось бы столкнуться именно с такой, но все равно меня от мужской измены никто не застрахует.