если мужчина любит будет ли изменять
Если мужчина любит будет ли изменять
Гость
157 ответов
Последний —
Перейти
Ведьма
Если кому-то поможет то. что я напишу..читайте. Я маг. вижу привязки энергетические...так вот, в семьях, где брак построен на половой чакре...имею ввиду, где я вижу, что брак держится на энергетике 2 чакры...там измены есть...а есть высшая любовь...ей любить единицы умеют....это любовь по сердечной чакре...к сожалению. она почти у всех засорена...злобой и неудачами...вот где на сердечной чакре привязка, там нет измен....там больше дружба и понимание между людьми....но такие редко встречаются. Постаралась описать все. как можно проще...Поэтому, где есть высшая степень проявления любви...там не изменяют.
Мурка
А если муж клянеться перед иконой что не думал даже об измене?
Ирка
Юлия
Сообщение было удалено
+++! Вот и у меня такой же был. В сексе на все готова была - и мин**к и АС. Но! В каждую мало мальски симпатичную дырку все равно пихал. Я же МУЖЧИНА! Тьфу...
Асель
Гость
Сообщение было удалено
Асель
все мужчины изменяет любит или не любит разница нету
гость
Реальность
Сообщение было удалено
Считается ли изменой слив лишней спермы на сторне, при полном отсутствии чувств к объекту слива?
Чего бы сперму не слить в унитаз,раз нет чувств? Раз мужчина ищет для этой цели женского тела,то это не просто слив спермы,это наслаждение от процесса именно с чужим женским телом,мужчины или прикилываются или не осознают того,что душа от тела отделяется только в момент смерти и нельзя изменять только телом без души,ведь вы получаете удовольствие от созерцания тела,прикосновения к нему и т.д ,это измена,автор,как бы мужчины не называли этот процесс.))
Чего бы сперму не слить в унитаз,раз нет чувств? Раз мужчина ищет для этой цели женского тела,то это не просто слив спермы,это наслаждение от процесса именно с чужим женским телом,мужчины или прикилываются или не осознают того,что душа от тела отделяется только в момент смерти и нельзя изменять только телом без души,ведь вы получаете удовольствие от созерцания тела,прикосновения к нему и т.д ,это измена,автор,как бы мужчины не называли этот процесс.))
Гость
Считается ли изменой слив лишней спермы на сторне, при полном отсутствии чувств к объекту слива?
1 для самоутверждения 2
да все так делают))
да все так делают))
Форум: Отношения
Всего: 510 597 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа