Сбываются ли предсказания гадание на кофе?
Сбываются ли предсказания гадание на кофе?
Лола
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В первый раз сбылось все,во второй-нет. Оба раза гадала у одного и того же человека.
Гость
Лола,вы поменьше гадайте. Тогда и не будет повода волноваться.))))
Гость
Предсказания вообще не сбываются, только если совпадёт, и люди увлечённые этой лабудой сами убеждают себя в правдивости предсказаний. Если у вас есть лишние деньги лучше их не на гадалок с колдунами тратьте а в детский дом например отправьте.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хочу, что бы оно сбылось!!!!!!!!! Очень при очень!!! была я у троих за 4 года и все одно и тоже говорят!
Гость
Предсказания сбываются, если их делает человек, умеющий делать предсказания. Не важно на чем, но человек должен хоть что-то уметь. И точно таких "умеющих" Вы на этом форуме не найдете.
Анчоус
кофе мою судьбу еще не решал)))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 15 лет (сейчас 23) я познакомилась с девушкой ей было 12 которая жила в селе только с бабушкой тогда я ей отдавала свои вещи, потом помогла поступить в универ на гос.заочно и работу нашла и до сих пор вещами помогаю. Буду иметь больший доход и детдомам буду помогать.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Так они говорят вам то что вы хотите услышать.
Гость
обязательно сбываются.
Если же нет - значит кофе был плохой
Если же нет - значит кофе был плохой
Мужчина
Лола
Сообщение было удалено
Лола-лола, наивная девушка!.. Понимаешь, они НЕ могут говорить иначе. Они не могут говорить иначе, или обязательно найдется какая-то посетительница-*****, которая скажет - "Накаркала!" - и попробует отомстить. Поэтому все экстрасенсы всегда говорят про будущее хорошее.
Вообще, к эскстрасенсам не надо ходить с вопросом - "что будет?" Ходите с вопросом - "Что я должна сделать?" Вот это работает очень четко.
Вообще, к эскстрасенсам не надо ходить с вопросом - "что будет?" Ходите с вопросом - "Что я должна сделать?" Вот это работает очень четко.
Гость
Конечно, я сейчас гадала на кофе и ты завтра умрешь.
Лола
[quote="Гость"]Конечно, я сейчас гадала на кофе и ты завтра умрешь.[/quot
ну и зачем заходить в не интересующие темы? удушитесь своим злом и ядом
ну и зачем заходить в не интересующие темы? удушитесь своим злом и ядом
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Говорят что выйдешь замуж не смотря на возраст)) врет кофеек)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Говорят что выйдешь замуж не смотря на возраст)) врет кофеек)[/quote
на какой возраст?? и нет не про замужество
на какой возраст?? и нет не про замужество
Гость
я тоже ходила 1 раз - сбылось 50/50, про работу все правильно вплоть до мелочей, 2-раз - сбылось все, в 3-раз - ничего не сбылось. Гадала у одного и того же человека. До сих пор не понимаю как это работает, почему одно сбывается , а другое не сбывается.
Гость
Про замужество уже лет 5 гадают, что замуж выйду. Только все нет и нет моего принца.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
а какой рубеж ставят к 30 или как?? в прошлом году подруга ходила сказали в 25 родит уже 8 месяц скоро будет ребенок а в августе ей 26 будет, предсказали верно на кофе. так что замуж выйдете по любому))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Говорят что выйдешь замуж не смотря на возраст)) врет кофеек)[/quoteна какой возраст?? и нет не про замужество
про это годала_)) не вры
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Еще молоды? Полны сил и уверенности, что все в жизни зависит только от вас? Не сталкивались с такими ситуациями, когда от вас лично ну никак не зависит развитие событий, которые в то же время прямо и мощно на вашу жизнь будут влиять (я не про любовь тут)? А зависит от совершенно посторонних людей, которых вы даже лично не знаете. Тут и на бобах гадать пойдешь, и на Таро- чтобы хоть как-то прикинуть варианты развития событий, и что с этим всем делать
Гость
К 19- один из примеров такой ситуации- знакомая в небольшом городе. Работала в местном филиале крупной московской структуры, зарплата для города высокая. Вроде все стабильно было. Задумалась о взятии ипотеки, так как посчитала, что 5 лет работы на таком месте- это типа стабильность, и все будет ОК. Но на всякий случай сходила к гадалке, именно с вопросом о том, стоит ли сейчас брать на себя долговременные и немалые расходы. Та сказала- нет, ваша жизнь скоро изменится и не в лучшую сторону. Стала она думать, ипотеку не взяла. И после Нового Года (прошло 3 месяца с момента гадания) внезапно закрывается этот филиал. Именно внезапно, местное начальство было вообще в трансе и шоке от этого. Всех на биржу труда. Аналогов по сумме зарплаты в городе просто нет, помощи у нее никакой ниоткуда, одна с ребенком. Вот тогда она и вспомнила гадалку, хотя сначала были сомнения
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Рубеж никакой не ставили. В первый раз сказали, что познакомлюсь осенью на свадьбе, еще пару лет назад это было - не сбылось. потом, что познакомлюсь на работе пред НГ или сразу после, тоже не сбылось. Я с работы вообще ушла и не работаю. Все у одной гадалки это. Но остальное она верно все сказала. Не угадала только с работой - сказала, что я работать там буду, и с парнем тоже не угадала))))
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов