Rто носил брекеты,нужен совет
Галя
58 ответов
Последний —
Перейти
Галя
Спасибо все за поддержку. Надеюсь быстро к ним привыкну. Главное быстрее увидеть результат и избавиться от комплексов кривых зубов и всем улыбаться
ксю
Мужу поставили, их почти не видно, если конечно не камни ставить а метел сплошной, то конечно это ужасно смотрится, сейчас технологии развиваються и есть такие брекеты что их совсем не видно. Не пожелейте денег, купите хорошие потому как и правда два года носить и не снимать!
Гость
ставила даймон в 25 лет. носила 3 года. Был муж, любовники, 2 раза работу сменила. Никаких проблем.
Гость
И ещё. Зубы обычно исправляются быстро. Дальше брекеты носят не для закрепления результата, а для того, чтобы правильно поставить прикус. Начинают носить резинки (наверное не всем). Вот мне пришлось 3 резинки одновременно надевать и мне было пофиг, что когда я открывала рот их было видно. Потому что я понимала, что это мои зубы и мне осталось совсем чуть-чуть до того, чтобы снять брекеты и улыбаться. Иногда резинки говорили надевать только на ночь. Так что у всех свои случаи.
Автор, обязательно выясните по поводу ретейнеров, чтобы врач вам пообещала, что их наклеит после снятия на обе челюсти.
Автор, обязательно выясните по поводу ретейнеров, чтобы врач вам пообещала, что их наклеит после снятия на обе челюсти.
Вера
Напишите, пожалуйста если не трудно, в какую сумму вам обошлось исправление прикуса, какие были материалы и довольны ли врачом. Вообще есть ли риски, что получится хуже, чем было?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я не считала сумму. Думаю тысяч 100-150.
У меня на передние 6 зубов сверху и снизу стояла керамика, чтоб не видно было, на остальные - металл (сэкономила и считаю так правильно).
Врачом довольна. Риски могут быть всегда. Вам никто не гарантирует, что зубы не поедут обратно, но для против этого делается всё возможное: клеятся ретейнеры, на ночь на несколько лет каппы. Обязательно нужно сделать снимки. Снимки дадут ясность, есть ли необходимость в удалении и второе: что с зубами мудрости. Если зубы мудрости лежат, растут криво - их надо удалять. Иначе исправите зубы, потом зубы мудрости начнут толкать другие зубы.
Я в инете столько всего начиталась. Когда снимают брекеты при кривых зубах и врач придумывает "доводку" с помощью капп... это ужас! Или носят по 3-8 лет.
У меня на передние 6 зубов сверху и снизу стояла керамика, чтоб не видно было, на остальные - металл (сэкономила и считаю так правильно).
Врачом довольна. Риски могут быть всегда. Вам никто не гарантирует, что зубы не поедут обратно, но для против этого делается всё возможное: клеятся ретейнеры, на ночь на несколько лет каппы. Обязательно нужно сделать снимки. Снимки дадут ясность, есть ли необходимость в удалении и второе: что с зубами мудрости. Если зубы мудрости лежат, растут криво - их надо удалять. Иначе исправите зубы, потом зубы мудрости начнут толкать другие зубы.
Я в инете столько всего начиталась. Когда снимают брекеты при кривых зубах и врач придумывает "доводку" с помощью капп... это ужас! Или носят по 3-8 лет.
Галя
Сообщение было удалено
Подружка носила брекеты с 29 до 31, от кавалеров отбою не было - говорит, наоборот, мужикам это очень интересно, такая дополнительная интрига. Выше нос! И вперед, к красивому прикусу и счастью в личной жизни! :)
Гость
Всем привет! Галя. как продвигаются ваши дела с брекетами? поставили уже? Я сходила на консультацию к нескольким специалистам, пока думаю. т.к случай не из лёгких, а все врачи говорят по-разному.
Форум: Отношения
Всего: 510 869 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит что я могу забыть на 2 года о личной жизни? Как жить эти 2 года? Мне 26
Говорят что выпрямляются они быстрее под брекетами, через сколько месяцев у вас выпрямились?
И еще не знаю какие выбрать-сапфировые или керамические