Парень не романтик
Полина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да Господи! Есть такие парни, которым вообще не до романтики, не нравится- ищи другого.
Бандерас
сама купила цветов. Дала ему и сказала, чтобы подарил тебе) Больше никак
Психолог
Детский лепет, розовые сопли.
Гость
если говорит о расставании ,то надо расставаться.это такая мелочь уж букетик подарить можно всегда.
Гость
Автор, он тебя чпокает? Чпокает. Что тебе еще глупой надо?
Гость
Ну не нужна ему твоя романтика, зачем цепляться к парню? Хочешь романтики - найди другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно расставаться! И романтики не будет, и чпокать будет некому. Зато свобода!
Лепота!
Лепота!
Полина
Сообщение было удалено
Странно, что парень так серьезно относится к отсутствия романтики, что чуть что так сразу о расставании. Не такая уж и проблема.
Т.е. по его поступкам, отношению ты не понимаешь, что для него значишь? Без трех роз не разберешься?
Т.е. по его поступкам, отношению ты не понимаешь, что для него значишь? Без трех роз не разберешься?
Гость
Какая романтика, он вас ахает потому что даете, и прямым текстом посылает, если вам что то не нравится, ему на вас пофиг.
Гость
[quote="Гость" message_id="48758425"]Да Господи! Есть такие парни, которым вообще не до романтики, не нравится- ищи другого.[/quo
Согласна. Мой муж не романтик. Как не старалась перенаправить его в романтическое русло. Бесполезно. Смерилась, и после смирения стала его женой. )))
Согласна. Мой муж не романтик. Как не старалась перенаправить его в романтическое русло. Бесполезно. Смерилась, и после смирения стала его женой. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найдёт другого, романтичного. беда прям, куда деваться.
Гость
Автор, ему просто Вы не очень-то нужны. Он с Вами проводит время, пока это удобно и ненапряжно. Вот поверьте. Был у меня такой деятель - тож все говорил, что неромантичен, а дальше началось, что если меня столько всего не устраивает и ***** разные, то у нас нет будущего. Расстались. И слава Богу - сейчас у меня нормальный муж, который и сюрпризы делает, и цветы дарит, и которому реально важно, чего я хочу и т.п.
Гость
А как он должен проявлять романтизм. По ночному парку вас в дождь водить с букетиком ландышей? Или конфеты вам в открытую форточку пулять?
Гость
Если не хочет слушать и сразу говорит о расставании,расставайтесь! Он просто эгоист. Иначе завязнете в этих отношениях,выползти будет сложно. А так найдете себе нормального. Поверьте, парней на свете полно!
Тигрица
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с этим. Да ещё обязательно бросьте его первой, да по обиднее, проучите этого мудака. Пусть научиться сначала нормально к девушкам относиться бы дло.
лисичка
Может он просто низнает КАК это делать, опыта нет? Может у него денег нет тупо даже на цветы?,-может он вообще наркоман? ))))
Ольга
Правильно он вам сказал, он у вас такой не один, их много) Что ж теперь, сами делайте ему романтики, и ему приятно будет и вам. Может и его научите чему нибудь. Увидела тут в сети http://www.odnoklassniki.ru/profile/564691213241/statuses/63014617839033 , вот думаю он тоже не был романтик, смотрите как девушка старается, и вот какое послание ей написал.
Виктория
Может просто не знает как. Мужчины они же глупенькие.. кем бы были мужчины без женщин? Ну а то что он не слушает, если любишь смирись, если нет, бросай. Тут все не лодони. А если сомневаешься тогда бросай, я не знаю как объяснить почему но просто нельзя сомневаться, а если колеблется, то надо делать так.
Мой парень тоже не романтик. Он как бы вообще, вы говорите о цветах и сюрприза, а у него даже нет понятия что он он бы и сумку поднести, и за ручку взять...
Мой парень тоже не романтик. Он как бы вообще, вы говорите о цветах и сюрприза, а у него даже нет понятия что он он бы и сумку поднести, и за ручку взять...
А вот так?
Можно то же самое со стороны парней писать мол - моя девуушка вообще не прагматична. Я с ней разговариваа на счёт прагматизма,то что мне хочется чтобы она думала головой а не ж опой, да просто мозги не е бла своей тупостью. На что она ответил, что не может быть прагматичной и если мне что то не нравится, то сразу о расставании говорит... А мне хочется радоваться, и знать что живу не с обезьяной. Помогите мне, что делать ?
Гость
Пошли его и найди достойного себя, для начала полюби саму себя
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Зачем отношения2 ответа
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ним разговаривала на счёт романтики,то что мне хочется приятностей, да просто розы или сюрпризы какие нибудь.
На что он ответил, что не может быть романтичным и если мне что то не нравится, то сразу о расставании говорит...
А мне хочется радоваться, и знать что я что то значу для него.
Помогите мне, что делать ?