Гость
Статьи
Вопрос медработникам: …

Вопрос медработникам: вы когда-нибудь влюблялись в своих пациентов?

А?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Особенно напряженые возрастные женщины. Лет с 30 до 45. Но это скорее всего веяние нашей эпохи. Держу всегда дистанцию, к сожалению не все понимают.
С 30 лет уже возрастные?😃
Гость
Бегущая по волнам
Читаю эту тему от того, что безумно, бузудержно, невыносимо скучаю по своему врачу, в которого влюбилась уже как полгода назад.... Но он об этом не знает и не узнает :(
Стараюсь забыть его, но иногда просто не выносимо бывает - тянет к нему.
Я так считаю: если б были чувства взаимны, в мед.карте есть мой номер - позаонил или написал бы.
Сходите на прием еще раз), улыбайтесь ему
Гость
Бегущая по волнам
Читаю эту тему от того, что безумно, бузудержно, невыносимо скучаю по своему врачу, в которого влюбилась уже как полгода назад.... Но он об этом не знает и не узнает :(
Стараюсь забыть его, но иногда просто не выносимо бывает - тянет к нему.
Я так считаю: если б были чувства взаимны, в мед.карте есть мой номер - позаонил или написал бы.
Недавно лежала в больнице. Понравился один студент мед брат. Все время в глядели с ним играли. Узнала его имя,пыталась найти в соц сетях,бесполезно( А он из головы у меня не выходит,уже не знаю,что мне делать
Гость
Милашка
Было 4 года назад,пришла на приём к гастроэнтерологу,беспокоили боли в желудке,сразу понравился,но было кольцо на пальце,и старше он меня был на 18 лет.В процессе лечения оказывал знаки внимания,я просто была очарована,думала про него постоянно,в итоге он мне написал смс.Встретились.У меня не было отношений на тот момент.Женатые табу,но тут устоять не смогла.Была безумная страсть,длилось все около года,тайные встречи,даже умудрились слетать в Грецию отдохнуть.Но я не смогла дальше быть с женатым.Сейчас и я уже замужем и есть дочь,но могу обратиться к нему с личными просьбами как к врачу,он не отказывает,но дистанцию держим.Знаете,это было самое яркое любовное приключение в жизни.Врачи какие-то особенные любовники.Думаю о нем с теплотой)
Да, я тоже имела связь с доктором. Он имеет необыкновенный темперамент и как любовник просто отпад башки. Знала, что разведённый, хотела попробовать с ним завязать долговременные отношения, но вмешалась его коллега, одинокая женщина старше меня и рассорила нас.
Форум: Отношения
Всего: 507 007 тем
Новые темы за месяц: 3 783 темы
Популярные темы за месяц: 2 217 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова