Здравствуйте, уважаемые форумчанки) Спешу поделиться своей бедой: мне 22 года, есть ребенок, в разводе) Но есть еще одна проблема: у меня шрамы от ожога в зоне декольте и на руке (в детстве очень сильно обожглась кипятком)..Однако, это мне не помешало выйти замуж и родить ребенка..Все детство я комплексовала по этому поводу, но с возрастом полюбила себя..Но в моей личной жизни произошел крах, я развелась с мужем (отнюдь не по той причине, что у меня шрамы от ожога), и теперь общаюсь с МЧ, но я никак не решусь ему сообщить эту неприятную новость, боясь, что его это отпугнет, хотя умом понимаю, что если даже отпугнет, значит и не такие уж и сильные чувства у него ко мне..Его не смутило наличие ребенка, но если я ему расскажу еще об этом ожоге, то вообще умру со стыда и печали..Понимаю, что скрывать это долгое время я не смогу, все равно он рано или поздно об этом узнает, но очень боюсь его реакции..Мне бы не хотелось, чтобы его это оттолкнуло, хотя у меня в планах избавиться от этого шрама с помощью лазера, но это еще произойдет не так скоро, как мне хочется...Подобных тем на форуме достаточно, конечно, но мне необходима ваша поддержка и ваши советы..
У меня 30% ожога. Мне было 3 года когда я обожглась. У меня 2 детей и я 2ой раз замуж вышла. Девочки это не проблема! второй муж когда увидел ожог сказал " ты та кого я так искал! Не такая как все, особенная!"
Лена
[3846001743]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Гость
дело не в соответствии каким-то там стандартам, а в элементарном уходе за собой) простите, но уж прыщи явно можно убрать, просто умываясь утром и вечером)
АХАХАХАХА)))))) Прыщи можно убрать просто умываясь утром и вечером))))ахахахаха))) Надо же такой бред написать))))