как и где познакомится с парнем?
как и где можно познакомится с парнем? Ваши истории и советы)
ККК
22 ответа
Последний —
Перейти
Аня
А вы кто такая? Внешность? Возраст? Без исходных данных не посоветуешь. У красивых проблем со знакомствами не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,тоже самое хотела написать.
Гость
Как-то раз мне надо было купить большие наушники. Купила, а в сумочку не помещаются, а пакет мне не дали в магазине - вот как раз у них пакеты кончились. Так я и пошла с коробкой в руках. Вот это эффект! Молодые парни, мужчины, на улице, в метро, в автобусе начинали со мной разговор про эти наушники, давали какие-то советы и совали свои телефоны. С одним я сейчас встречаюсь. Умный, интересный, высокий, спортивный, далеко небедный.
Если отношения с ним закончатся, я снова пойду гулять с коробкой от наушников))))
Если отношения с ним закончатся, я снова пойду гулять с коробкой от наушников))))
Гость
Сообщение было удалено
В следущий раз попробуй пройтись с шипованной резиной)) Я такого ажиотажа вокруг себя даже при полном макияже и параде не наблюдала.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыы))) Люди так свято верят в то, что залогом щастья является именно то, чем они обделены))))
У красивых нааамного больше проблем, чем у симпатичных)
У красивых нааамного больше проблем, чем у симпатичных)
лола
Я вчера уматно познакомилась! в магазине покупки свои уже на кассе сгребала и пошла домой, в итоге слышу-девушка стооойте! оглянулась, а парень бежит и меется- вы мой виноград УКРАЛИ!!! а я и не заметила как замела его покупки себе))стыднооо,аж покраснела вся!
а потом думаю-зараза,виноград зажал))))
в соседних домах-свечках живем))) обещал заехать,забрать с работы.
на работе часто знакомятся клиенты автосалона)
а потом думаю-зараза,виноград зажал))))
в соседних домах-свечках живем))) обещал заехать,забрать с работы.
на работе часто знакомятся клиенты автосалона)
лола
смеется*
Гость
Сообщение было удалено
Вы бесстыжая--зачем было воровать чужой ВИНОГРАД?!!!! Может он его ребёнку своему приобрёл?!!!! Или жене?!!! Вы же точно знали, что не брали виноград!!! Или такие проблемы с памятью, да???
лола
Сообщение было удалено
я ов.ца,плохая,плохая)
сама не знаю как в пакет сунула)) кассирша блин быстро покупки отбивала,ну и я стою,ворон считаю,а руки складывают... нет..ДАЖЕ ГРЕБУТ)))
вроде свободный... поживем-увидим)))
сама не знаю как в пакет сунула)) кассирша блин быстро покупки отбивала,ну и я стою,ворон считаю,а руки складывают... нет..ДАЖЕ ГРЕБУТ)))
вроде свободный... поживем-увидим)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда щастья Вам неземного!)) А кто его знает?)) Может благодаря веточке ВИНОГРАДА, получится дружная и щастливая семья? И у Вас будет 5 или 6 детей?!!
А что за магазин был? "Пятёрочка"??
А что за магазин был? "Пятёрочка"??
лола
Сообщение было удалено
только взглянув в его глаза, я поняла что хочу свадьбу в Греции,вижу кремовое платье и 6 детей(даша,саша,маша,глаша,паша,света) (свету не оч будем любить почему то) пора бы корни пустить))
не,не пятерочка)и даже не магнит)
"Перекресток"
не,не пятерочка)и даже не магнит)
"Перекресток"
Гость
Сообщение было удалено
Лола, только не забудьте кассиршу из "Перекрестка" пригласить на свадьбу!))
Благодаря ее шаловливым ручкам, Вы обрели женское щастье!!!
Блин, чейто тоже винограда захотелося)) Пойду-ка я в "Пятерочку"--через 10 минут откроется!
Только погода не айс--у нас в Екатеринбурге холод собачий и дождь...(((((
Благодаря ее шаловливым ручкам, Вы обрели женское щастье!!!
Блин, чейто тоже винограда захотелося)) Пойду-ка я в "Пятерочку"--через 10 минут откроется!
Только погода не айс--у нас в Екатеринбурге холод собачий и дождь...(((((
лола
Сообщение было удалено
мы ее вообще тамадой возьмем)))) кассиршу)
да? а у нас в тюмени тепло. с пн вообще "ташкент" обещают) может и к вам тепло пригонит)
да? а у нас в тюмени тепло. с пн вообще "ташкент" обещают) может и к вам тепло пригонит)
Гость
Сообщение было удалено
Т.е только потому, что вы девушка, он должен был подарить вам этот виноград? Аxyeнно, чо
Аня
Сообщение было удалено
У меня никаких проблем: мне повезло с внешностью. Есть красотки, которые привыкли ныть, как жизнь тяжела, чтобы им не завидовали, но я не из таких.
Гость
Сообщение было удалено
Не из красоток?
Аня
Сообщение было удалено
Я красивая и при этом не ною, как трудна жизнь красивой девушки. Считаю это лицемерием, на самом деле жизнь приятна и интересна.
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая и при этом не ною, как трудна жизнь красивой девушки. Считаю это лицемерием, на самом деле жизнь приятна и интересна. Красота - понятие субъективное
какой-то человек
Сообщение было удалено
15 блин детей. а то неполноценная будет семья
Гость
У меня всегда завязывались служебные романы, часто машины останавливаются иприглашают подвезти, просто я очень хороша собой
дая
В магазинах и рынках, где продается техника. В магазинах где что-то для ремонта (плитка, сантехника, обои итд). Я как раз делаю ремонт и в шоке сколько презентабельных мужиков там)). И повод думаю будет познакомиться - мне как раз совет по ремонту нужен)
Форум: Отношения
Всего: 518 397 тем
Новые темы за неделю: 683 темы
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»35 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»36 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема