Гость
Статьи
как и где познакомится …

как и где познакомится с парнем?

как и где можно познакомится с парнем? Ваши истории и советы)
ККК
22 ответа
Последний — Перейти
Аня
А вы кто такая? Внешность? Возраст? Без исходных данных не посоветуешь. У красивых проблем со знакомствами не бывает.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вот именно,тоже самое хотела написать.
Гость
Как-то раз мне надо было купить большие наушники. Купила, а в сумочку не помещаются, а пакет мне не дали в магазине - вот как раз у них пакеты кончились. Так я и пошла с коробкой в руках. Вот это эффект! Молодые парни, мужчины, на улице, в метро, в автобусе начинали со мной разговор про эти наушники, давали какие-то советы и совали свои телефоны. С одним я сейчас встречаюсь. Умный, интересный, высокий, спортивный, далеко небедный.

Если отношения с ним закончатся, я снова пойду гулять с коробкой от наушников))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следущий раз попробуй пройтись с шипованной резиной)) Я такого ажиотажа вокруг себя даже при полном макияже и параде не наблюдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ыыыыы))) Люди так свято верят в то, что залогом щастья является именно то, чем они обделены))))
У красивых нааамного больше проблем, чем у симпатичных)
лола
Я вчера уматно познакомилась! в магазине покупки свои уже на кассе сгребала и пошла домой, в итоге слышу-девушка стооойте! оглянулась, а парень бежит и меется- вы мой виноград УКРАЛИ!!! а я и не заметила как замела его покупки себе))стыднооо,аж покраснела вся!
а потом думаю-зараза,виноград зажал))))
в соседних домах-свечках живем))) обещал заехать,забрать с работы.

на работе часто знакомятся клиенты автосалона)
лола
смеется*
Гость
лола
Сообщение было удалено
Вы бесстыжая--зачем было воровать чужой ВИНОГРАД?!!!! Может он его ребёнку своему приобрёл?!!!! Или жене?!!! Вы же точно знали, что не брали виноград!!! Или такие проблемы с памятью, да???
лола
Гость
Сообщение было удалено
я ов.ца,плохая,плохая)
сама не знаю как в пакет сунула)) кассирша блин быстро покупки отбивала,ну и я стою,ворон считаю,а руки складывают... нет..ДАЖЕ ГРЕБУТ)))
вроде свободный... поживем-увидим)))
Гость
лола
Сообщение было удалено
Ну тогда щастья Вам неземного!)) А кто его знает?)) Может благодаря веточке ВИНОГРАДА, получится дружная и щастливая семья? И у Вас будет 5 или 6 детей?!!
А что за магазин был? "Пятёрочка"??
лола
Гость
Сообщение было удалено
только взглянув в его глаза, я поняла что хочу свадьбу в Греции,вижу кремовое платье и 6 детей(даша,саша,маша,глаша,паша,света) (свету не оч будем любить почему то) пора бы корни пустить))
не,не пятерочка)и даже не магнит)
"Перекресток"
Гость
лола
Сообщение было удалено
Лола, только не забудьте кассиршу из "Перекрестка" пригласить на свадьбу!))
Благодаря ее шаловливым ручкам, Вы обрели женское щастье!!!
Блин, чейто тоже винограда захотелося)) Пойду-ка я в "Пятерочку"--через 10 минут откроется!
Только погода не айс--у нас в Екатеринбурге холод собачий и дождь...(((((
лола
Гость
Сообщение было удалено
мы ее вообще тамадой возьмем)))) кассиршу)
да? а у нас в тюмени тепло. с пн вообще "ташкент" обещают) может и к вам тепло пригонит)
Гость
лола
Сообщение было удалено
Т.е только потому, что вы девушка, он должен был подарить вам этот виноград? Аxyeнно, чо
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня никаких проблем: мне повезло с внешностью. Есть красотки, которые привыкли ныть, как жизнь тяжела, чтобы им не завидовали, но я не из таких.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не из красоток?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая и при этом не ною, как трудна жизнь красивой девушки. Считаю это лицемерием, на самом деле жизнь приятна и интересна.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я красивая и при этом не ною, как трудна жизнь красивой девушки. Считаю это лицемерием, на самом деле жизнь приятна и интересна. Красота - понятие субъективное
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
15 блин детей. а то неполноценная будет семья
Гость
У меня всегда завязывались служебные романы, часто машины останавливаются иприглашают подвезти, просто я очень хороша собой
дая
В магазинах и рынках, где продается техника. В магазинах где что-то для ремонта (плитка, сантехника, обои итд). Я как раз делаю ремонт и в шоке сколько презентабельных мужиков там)). И повод думаю будет познакомиться - мне как раз совет по ремонту нужен)
Форум: Отношения
Всего: 518 397 тем
Новые темы за неделю: 683 темы
Популярные темы за неделю: 434 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0