Когда любовь(или влюблённость или влечение,да можно назвать как угодно) случилась в уже вполне сознательном возрасте.И понимаете,что все кто был до него вообще не вызывали никаких эмоций. Но отношения не сложились. Проходит не год,и даже не пять лет,но вы понимаете,что всё ещё не можете забыть человека.В жизни появляются мужчины,хорошие мужчины с серьёзными намерениями,но ни чувств,ни эмоций к ним нет.Есть только разочарование,из-за того,что с тем не сложилось,а в отношениях с другими людьми ничего кроме душевной пустоты. Кто попадал в такую ситуацию,отпишитесь,пожалуйста.Как,имея такой вот "груз несостоявшейся единственной любви" дальше строили отношения,создавали семьи?
У меня не лечится . Я ходила к психологу . Не помогло. Я не могу сказать что люблю того своего бывшего . Я понимаю что только он пеня не раздражал. Прошло уже два года .. Все после него меня Бесят. Не могу построить нормальных отношений .
Кто попадал в такую ситуацию,отпишитесь,пожалуйста.Как,имея такой вот "груз несостоявшейся единственной любви" дальше строили отношения,создавали семьи?