Отношения с любовником
Мари
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нищеброд
Сообщение было удалено
ни одна ученая степень не защитит тебя от измен собственной жены. Тем более ты сам алень пиз.до.чес с двумя любовницами. Кстати по собственным наблюдениям к изменам склонны примитивные мужчинки, которые тыркаются тыркаются по жизни, но все равно остаются нереализованными. Эта нереализованность среди конкуренции более востреьованных самцом выливается в измены. Сочувствую вашей жене, видно вы не так интересны и состоятельны.
нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где такие "наблюдения" проводились? А "секретутки" кого утешают - нереализовавшихся в этой жизни начальников?
Давно замечено: чем менее разбирающийся в какой-то теме человек - тем больший бред он доказывает с безапелляционным видом.
Давно замечено: чем менее разбирающийся в какой-то теме человек - тем больший бред он доказывает с безапелляционным видом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Козер по ЗЗ случайно? У меня так же было и чувствовала тоже самое. Прям мыслите как я
Светлана
без розовых соплей
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Поддерживаю, тоже так считаю, это все того не стоит. Ну разок другой попробуйте-убедитесь только осторожно.
Поддерживаю, тоже так считаю, это все того не стоит. Ну разок другой попробуйте-убедитесь только осторожно.
снимал квартиру, встречались там пару раз в неделю,вино,секс,поговорить и по домам.летом иногда за город ездили,иногда на острова на катере.мне лично через пару месяцев надоело.лень,время тратится,потом переживала,что муж спалит
Мари
Я с ним 3 года ... и с каждым днем я больше привыкаю к нему. чем лучше с любовником , тем больше бесит муж. понимаю нужно все это прекращать. но наши встречи так сладки , я тону в его объятиях...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Ничего не ждите и не требуйте. Наслаждайтесь. Через годы будете вспоминать с радостью. И еще-когда обижает муж-бегите к любимому и наоборот.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ждите и не требуйте. Наслаждайтесь. Через годы будете вспоминать с радостью. И еще-когда обижает муж-бегите к любимому и наоборот.
спасибо большое за поддержку. очень хочу быть с ним почаще. он дарит мне силы жить .
спасибо большое за поддержку. очень хочу быть с ним почаще. он дарит мне силы жить .
Гость
нищеброд
Сообщение было удалено
))))) тебя идентифицировали по твоему желанию с бабами языком почесать, ученый)
EStA SiGOLO
нищеброд
Сообщение было удалено
Ха-ха !
По любовнику на каждый день недели.
В понедельник один любовник машину подарит, во вторник другой любовник - шубку.....
По любовнику на каждый день недели.
В понедельник один любовник машину подарит, во вторник другой любовник - шубку.....
Гость
Мари, тут кому чего требуется. Одним хороший траx нужен и чувств никаких не хотят, это как в спорте на результат. Другим обнимашки, поцелуи, романтику подавай, вам чего самой хочется? Хотите теории набраться?))
Я дядька женатый если это важно.
Сейчас моралисты подтянуться натолкают полный мешок))
Держись
Я дядька женатый если это важно.
Сейчас моралисты подтянуться натолкают полный мешок))
Держись
Научи меня теории😊
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
всех правильных дам прошу проходить мимо. если вас тема не касается , прошу не комментировать всякую чушь . спасибо