Вопрос от МУЖЧИНЫ: что подарить любовнице на день рождения?
Обращаюсь к представительницам прекрасного пола, девочки милые - подскажите! Что подарить любовнице на день рождения? Нужна просто идея чего-то такого, что не было бы вычурно дорого и обязывающе, но что-бы просто порадовало молодую девушку (шубы-квартиры-машины я не могу, а щенки-шоколадноеобертывание-брендоваясумочка она не хочет)... Вы как девушки наверняка должны знать, чтобы вам было приятно получить в день рождения от любимого... Реплики типа "как не стыдно иметь любовницу" НЕ принимаются - мне не стыдно, и ее тоже устраивает.... Всем посоветовавшим спасибо.
А вы подарок на деньги из семейного бюджета покупать будете?
Ну не пойдет же он таксовать. От жены-детей оторвет, пыське отнесет.3
Гость
[1391177613]
Гость
не,вместе в тц-это перебор,у мужика жена есть,остатки совести то у него должны быть
Где совесть была - там член вырос.
Гость
[1639761376]
Любовница для меня , шл...ха это тоже самое , я тоже бывает думаю что ей подарить подешевле , такая же *** только постоянная ,зачем на нее большие деньги тратить👍
Гость
[1931354328]
Не знаю что дарить, но ты красавчик 😁
Гость
[1994864910]
Гость
девушка похоже молодая, тогда сложнее, но все же , дарить деньги. Мы с любовником пришли к такому варианту,и ему удобно голову не ломать,что подарить и мне не надо отмазки для мужа придумывать.
Надеюсь вы разведётесь со своим мужем и будете жить с любовником потом, а после зная что любовник любит это дело и может встречаться с замужними тоже столкнётесь с таким же бумерангом. Всё возвращается, это закон природы. Бумеранг долго возвращается,а может быстро. Бывает бумеранг почему то возвращается детям.