Мой парень повышает голос на меня и орет прилюдно. понимаю головой , что это начало конца.
Встречаемся почти год. Стал постоянно орать на меня. Прилюдно. Мне так стыдно и обидно( понимаю что это начало конца. Но может есть кто смог с этим справится?
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это начало конца. Потом бить будет. А зачем вам с этим справляться? Вы немного времени потеряли. Пока.
Гость
Во время очередного приступа просто разворачивайтесь и уходите. Без криков, упреков. Просто молча развернулись и ушли. Если осознает, придёт и извинится-значит ещё не все потеряно. И поступайте так пока до него не дойдёт. Если не осознает-тогда или терпеть или расходится. Хуже будет, если появятся дети, и будет при ребёнке орать.
Гость
Ну и нафиг тебе такой идиот?? И вообще, это не здоровые признаки. ставь точку в отношениях
Гость
Вы, надеюсь, понимаете, что умный, уверенный в себе мужик публичные истерики устраивать не будет. У него, я уверена, набор качеств, несовместимых с счастливой семейной жизнью. Вам он нафиг такой?
Гость
Вкусно кормишь на шару. Не корми его. Пусть уходит к своей собаке.
Гость
Я сама очень истерична,но НИКОГДА не открываю рот на людях.это вообще ниже плинтуса.муж тоже.
Гость
это не вы поцапались со своим в магазине, а потом на стоянке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, есть люди которые своей тупостью, например, могут довести кого угодно. есть уверенные и спокойные люди которые просто не могут нормально общаться с кем то определенным, в какой то момент взрываются.
одно очевидно, автор, вы просто крайне БЕСИТЕ человека. расставайтесь.
одно очевидно, автор, вы просто крайне БЕСИТЕ человека. расставайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем тут уже воспитывать, он же взрослый)
За борт его, Автор!
За борт его, Автор!
Гость
Капец! вы позволяете своему МЧ открывать на вас хлеборезку, я бы такому нервному xaмy дала между глаз, не унес бы и ушла. Однозначно уходите от него.
Гость
На нее прилюдно орут, а она спрашивает! Гнать егонахер.
Гость
Это не начало конца. Это уже конец! Или вы планируете дождаться грандиозного финала?!
Кактус
СРОЧНО уходи от этого парня!Потом будет только хуже...
Гость
он не воспитан просто или псих
$$$$
Настя это вам не на форум, а бежать и рвать эти отношения, сэтим козлом который еще и прилюдно вас оскорбляет. Пока он сам вас не кинул. Пусть лучше он мучается потом, а не вы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скандалисты всегда найдут чем себя оправдать, и конечно же, на самом деле они "уверенные и спокойные"))
Гость
Автор, этот либо псих по своей природе, и тут вы ничего не измените, не надо с таким связываться. Либо человек вас выживает из отношений, хочет, чтоб вы сами ушли. В любом случае, не стоит пытаться как-то его оправдать и тем более терпеть это. Дальше будет только хуже.
Гость
В такой ситуации надо тихо и быстро ретироваться. Пусть орет на мазохистов, а Вам это зачем? Такое поведение говорит о том, что МЧ вас и в грош не ставит, а зачем продолжать отношения с человеком, для которого вы - пустое место?
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов