Завидую бывшей девушке своего молодого человека
Встречаемся 8 месяцев. Когда у нас все закрутилось, оба были в других отношениях, но не очень счастливы. В общем на корпоративе как-то разговорились, выпили лишнего, поцеловались и в итоге ночь закончилась в отеле. Через несколько дней его бывшая попросила разойтись по другой причине, а когда узнала про нас, написала мне смс, чтобы я пожалела своего парня и перестала морочить им всем голову. Вскоре мой бывший обо всем узнал и ушел. Я осталась со своим коллегой, и вроде все хорошо у нас, но... его семья меня не принимает, потому что они любили его бывшую, так как по словам его друга "они вместе прошли огонь и воду". Потом я узнала, что она ушла от него, так как он не поддерживал ее во время болезни, а грузил своими проблемами, и что, узнав про измену, у нее был нервный срыв. Мой бывший меня видеть не хочет. Мой нынешний мучается угрызениями совести, а бывшая его... пришла в себя и выходит замуж! Я же не могу перестать рассматривать ее фотки в контакте и завидовать, что у нее все складывается хорошо, а я позволила себе втянуться в эту грязь. Не знаю, как принять все это и жить дальше счастливо. Посоветуйте.
Вера
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь эту писанинку вспомнит хоть одна девушка хотящая переспать с несвободным парнем.
Автора не жалко.
Автора не жалко.
Гость
Сообщение было удалено
о, оказывается бывшей вашего мч действительно можно позавидовать, соскочила ,с вашей помощью, с отношений с детным разведенцем.Повезло девке и вам повезет,если прекратите эти бесперспективные отношения.
Груня
Сообщение было удалено
что за ахинея?
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляюсь таким не побоюсь назвать их людишками, когда свои то поступки они не воспринимают как преступление, а наоборот преступление совершают другие, а они ангелы с крыльями. ага, Автор вы виноваты в том, что вы утворили, всем помешали, а теперь пытаетесь сбросить вину на бывшую, которая действительно заслуживает уважительное отношение других, а вы и есть побитая собака отобравшее не свое.
Гость
Гость
з а и па ли
Гость
Вера, а может Вам уйти просто от этого молодого человека, забудьте вообще их общество, семью, эту девушку. Вычеркните этих людей из головы и из жизни, приведите свои мысли в порядок, я думаю вам нужно сейчас одиночество для восстановления душевного равновесия. А на счет молодого человека, не думаю что то склеится у Вас, возможно он ее любит, он эгоист, возможно он сломается под напором семьи, уходите. Не ломайте себе жизнь. Вы совершили ошибку, простите себя, если хотите попросите прощения у своего бывшего, у этой девушки и уходите.Умение признавать свои ошибки и извинятся за них удел сильных людей.Удачи Вам, Вера.
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.
Такая, блин, вечная молодость.
гость
а может ты жахалась с чужим мужиком и ститаешь что жертва ты,,,
гость
Сообщение было удалено
++++
Форум: Отношения
Всего: 516 067 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 455 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема