Я рыбы,он дева.
Яна
13 ответов
Последний —
Перейти
N
Достала ты его просто, что здесь непонятного?
Как можно строить отношения с человеком, который постоянно скандалит?
Как можно строить отношения с человеком, который постоянно скандалит?
Гость
Я только глянула название темы без старт-топика , сразу подумала речь идёт о истеричке и злопамятном мужчине. Автор, честно вы- рыбы, самые злые существа на свете, были и подруги рыбы и мужчина так раните,никакие скорпионы в подмётки не годятся. Что касается дев, они злопамятны, но, если вы им полезны,то подумают и простят ,но сами не проситесь, они должны взвесить на сколько вы им полезны
Гость
Я-рыбы, с девами отношения не складываются, самый дрянной знак из всех. Был один опыт более продолжительный, такое занудство, ноль креатива, злопамятность и тупость, что и вспоминать не хочется. Ищите скорпиона, с ними у нас, рыб, драйв по полной. Или водолея, любого умного мужика, но не импотентную деву.
Гость
Я - рыбы , был парень - дева , в молодости. Мы ссорились по сто раз на день , я выносила ему мозг , ревновала , контролировала, оскорбляли друг друга последними словами , бились иногда до крови , спустя годы вспоминаю , вот это драйв был ))) расставались сотни раз , я заводила новые отношения , но все равно возвращалась к нему , иногда он от меня открещивался из-за моего гадкого поведения - удалял номер телефона , говорил, что расстаёмся навсегда.. у нас был перерыв в отношениях год , потом сошлись , я его умоляла ,чуть ли не в ноги падала, весь год без него плакала в подушку каждую ночь , когда сошлась с ним, поняла , что успела влюбиться уже в другого ))) бросила свою деву , для него это уже было больно .. потом выручали друг друга не раз , он приезжал ко мне в больницу с фруктами и цветами , типа друг мой. Вся эта канитель была несколько лет.. все закончилась, конечно , в итоге , у нас у каждого уже давно другая жизнь .. но тот драйв и молодость вспоминаю с ностальгией и улыбкой на лице))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет все рыбы,которые мне попадались были злые, и всегда старались ударить, по- больному. Когда же я попробовала ответить тем же ( это произошло не сразу), то меня просто трясли за шею. ( муж -рыбы), или бросилась ударить( подруга). С мужем тут же развелась, подругу сама чуть не огрела. Кстати они хотели со мной помириться,только я не люблю людей, которые резко неожиданно ведут себя, как психи.Сейчас мой бывший- рыбы живёт тоже с рыбой, бьют друг друга. А с виду не подумаешь, он такой весь эстет с 2 в/о.Подруга- заведующая библиотеки.Весь НИИ её боится. Ещё одна просто была хабалистая, третья тихо злилась, тётя у меня просто любит поиздеваться.
Гость
Был у меня муж дева. Чуть что сразу в блок и съезжал. Потом вообще ***** в край и стал меня выгонять. И так три года. Потом поумнела и развелась! И сколько у подруг парни появляются девы - у всех одно и тоже. Все они знают, все у них как надо и с кем дружить, с кем не дружить знают. И прям золотой *****, а не мужик
Тата
Я-Дева, тоже долгое время была в паре с Рыбой. В принципе, эта пара довольно удачная, часто симпатизирующая друг другу, и что важно дополняющая друг друга. Но из своих отношений я сделала вот такой вывод, чтобы сохранить отношения обоим партнерам придётся пойти на некоторые жертвы, Рыбам пытаться себя сдерживать, эмоциональность это замечательно, но в разумных пределах, а так же очень важно не дать партнеру усомниться в Вашей верности, так как знак Вы очень обаятельный и склонный к флирту, Дева-собственник скорее всего не сможет Вас простить, если заподозрит измену. Ну и Деве конечно нужно работать над собой в отношениях, а именно: стараться всю эту эмоциональность рыб принимать, не закрываться, не ревновать более социализированную рыбу к тем людям, с которым она общается( причём заметте, я не говорю именно о людях противоположного пола). Автор, пробуйте мирится, Дева обязательно простит Вас и попробует ещё раз, но первый шаг вряд ли решится сделать.
Яна
Тата
Сообщение было удалено
Пока на контакт не идёт,коллега по работе сказала,что он пока что ничего не хочет,устал от моих упреков и старых обид.
Извинялась,впустую,что поделать пока не знаю,пока выжидаю,на дно засела
Извинялась,впустую,что поделать пока не знаю,пока выжидаю,на дно засела
Катерина
Оооой, как знакомо) так же, вместе четвертый год, он дева, а я рыбы, живем с его родителями)
Тоже был момент, когда сильно ругались, вплоть до того, что я собрала вещи и уехала.
Потом опять сошлись, но за период, когда были не вместе я тоже не могла его понять. Тоже с его стороны был игнор, а я вся на измене. Однако потом, когда мы решили встретиться и поговорить, чувства взяли верх и помирились) как он мне потом говорил, "я хотел тебя еще "помариновать"" . Тоже думала, что я ему просто надоела и поэтому он так себя ведет, а оно вон как оказалось...
После примирения отношения стали только лучше, тьфу-тьфу-тьфу)) ☺,💑
Подождите, посмотрите, как дальше дело пойдет. Может, он вас тоже "маринует", воспитывает, так сказать😁 как говорится, если твое - то оно к тебе вернется❤
Тоже был момент, когда сильно ругались, вплоть до того, что я собрала вещи и уехала.
Потом опять сошлись, но за период, когда были не вместе я тоже не могла его понять. Тоже с его стороны был игнор, а я вся на измене. Однако потом, когда мы решили встретиться и поговорить, чувства взяли верх и помирились) как он мне потом говорил, "я хотел тебя еще "помариновать"" . Тоже думала, что я ему просто надоела и поэтому он так себя ведет, а оно вон как оказалось...
После примирения отношения стали только лучше, тьфу-тьфу-тьфу)) ☺,💑
Подождите, посмотрите, как дальше дело пойдет. Может, он вас тоже "маринует", воспитывает, так сказать😁 как говорится, если твое - то оно к тебе вернется❤
Чудо
Я -дева, 2 из моих бывших были-рыбы! Хуже отношений в моей жизни не было! Вы рыбы мечтательные и бесконечно меняете ход мыслей,перестраиваете планы,вечно витаете в облаках! Не зря-это противоположные знаки в гороскопе! Девы очень стабильные знаки,не любят перемен и не меняют планов! Мой опыт: лучше застрелиться!
У подруги муж рыба-закатывает ей истерики через день,то люблю,то ненавижу! Убила бы! Если мы земные девы говорим,что не любим или любим,то это говорится на полном серьезе и один раз в жизни! А не 7 пятниц на неделе!
У подруги муж рыба-закатывает ей истерики через день,то люблю,то ненавижу! Убила бы! Если мы земные девы говорим,что не любим или любим,то это говорится на полном серьезе и один раз в жизни! А не 7 пятниц на неделе!
Яна
Чудо
Сообщение было удалено
Ну не скажите,вы свои люблю-не люблю тоже по сто раз менять можете))
Ника
Всем привет, девочки кому нужен маг, однозначно maryana.slavina@ mail. ru. Обошла многих, теперь только все вопросы у нее. Изумительная женщина, ведет и личный прием. Подскажет бесплатно всегда.Очень довольна. Кому интеренсна подробная информация, пишите мне в вк Ника Коротова.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Периодически ссорились,то я заминала конфликты,то он,мог меня кидать в блок везде,приезжала,плакала и мирились.
Я очень вспыльчива и очень отходчива.
Но в последний раз мы очень сильно поругались.он отправил меня в блок,потом достал.я отошла,извинилась-а он в ответ игнорит. ответил только на один вопрос-"мне забирать оставшиеся вещи?" - "да"
Мне тяжело принять факт расставания,мы никогда не расходились так,чтобы я собирала все свои вещи,жили вместе,у его родителей.
Не нахожу себе места,терпения мне вообще не хватает и что делать - не знаю. Хочу вернуть,но не знаю как,его молчание,игнор и избегание меня просто доводят до срывов.
Не понимаю что у него в башке,как к нему подступиться и так далее,делитесь советами,девчат,а то пропаду,уже и о магии думала,но благо башка на месте,боюсь.