К слову был у меня рак 7 лет, про него расскажу ниже. И вот снова рак нарисовался со всеми задвигонами как везде пишут, пропадания чередуются с милотой, холод с теплом. Я влюбилась как дура, но пройдя через эти страдания, понимаю сейчас, что на фиг оно мне надо, шанс сейчас наладить отношения с ним высокий, мы в контакте и никто пока никого не послал, должен быть разговор и встреча, но я понимаю, что, возможно пошлю я сама его) такие качели рушат любовь и от нее ничего не остаётся, только глубокие обиды и доверие подорвано навсегда. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на страдания, надо наслаждаться чувствами, сексом, любовью! А теперь про черты Раков, теперь у меня есть 2 человека и подруга кстати тоже. 1) они могут говорить обидные вещи сами того не понимая, не специально, тоесть эмпатия слабо развита. 2) эгоисты! 3) карьеристы и это как будто плюс, но нет, они могут поставить жизнь на паузу и просрать много лет на это и вы никогда не будете намбер ван. 4) тут немного расходится, один на эмоции скуп вообще, другой наоборот нежен. 5) пропадания, это ***, мне ещё повезло, всего неделя, но я виду не подала даже, хотя было очень плохо и подушка мокрая от слез. 6) Обидчивые до жути на любую мелочь, это просто кошмар, а всё из-за комплексов, а их у них много! 7) они довольно спокойны и скучны в общении и у них мало интересов! 8) требуют идеальную девушку от и до, как говорит, как выглядит. Выглядеть надо на все 200% всегда! Это важно, они на это клюют. Также клюют на возможный секс, в общем мозг в штанах у них. Женщина дома должна делать всё, от уборки до кухарки, обслуживать государя по полной! Помощи по дому вы вряд ли дождетесь. Затащить в отношения их можно силой, я таким сделала. Но надо ли это? Я теперь буду спрашивать не рак ли человек сразу и бежать сломя голову, честно.
И мини советы, как разлюбить данного хмыря, мне помогла медитация, чтение этих форумов, общение с др поклонниками, досуг, иногда капля алкоголя, терапевтически.