странные чувства к парню
Валерия
8 ответов
Последний —
Перейти
бабайка
была такая фигня.. тоже не могла поверить куда же все делось.. а самое обидное что парень реально нормальный!!! не алкаш, руку не поднимал, юмор как надо, деньги заработать мог и не жадный был.. да и внешне не чудище, а у меня все прошло.. сидела и думала- ну кааак тааак, че ж тебе надо то.. тоже бесило все что с ним связано, хотела с ним просто дружить а он любил.. в итоге конечно расстались.. но я не жалею, без чувств жить с человеком бы не смогла какой бы он хороший не был.. зато щас.. люблю *****который меня ни во что не ставит)) и жду не дождусь когда к нему все пройдет
Ek
Ага.... ну вот это для вас., когда будет другой который будет лупить и материться будете писать что делать так люблю его.......
гость 001
Ek
Сообщение было удалено
🖒
рэйч
у меня подобная ситуация, но прошло 3 года, как в поговорке. Но я все равно скучаю по нему жду,забочусь,просто страсти нет...Я решила что все равно его не брошу)))) Он не только мой муж но и мой лучший друг и очень мне дорог. и слава богу не противен
Гость
Не путайте влюбленность с любовью
мохнатая булка
он производил впечатление интеллигентного молодого человека, пока не сказал " я тебя вы@пу и высушу"
и на нг пожелал мне огромный член
и на нг пожелал мне огромный член
мохнатая булка
интересно , если парень так говорит, это сильно большая любовь или не очень....
мохнатая булка
что за ботан мне сейчас пишет?😑
Форум: Отношения
Всего: 513 065 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
я не понимаю чем вызвана эта агрессия. люблю парня и хочу вернуть ту страсть. что делать? если я брошу его, то сделаю парню очень больно и не прощу себе этого
с Новым Годом всех, дамы.