Почему он резко оборвал все связи со мной?
Ксения
10 ответов
Последний —
Перейти
лол
не дала ему,решил найти более доступную
Гость
а было ли у вас общение? в реале он тебя сторонился, это разве нормально?
Luna
Нафиг он нужен?? Забей.. их еще столько будет. Через 2 года смеяться от души будешь над своими переживаниями в 10-м классе. Гарантирую ;)
Гость
Автор, забей, у него на носу 1 курс, студенточки.. Тут и не светило радужной любовью. Наденься красиво укладочка и мэйк, пусть у него челюсть отвиснет и игнорь его сама!
Совесть Пржевальского
Скорее всего обида, наверняка обидела его и сама не заметила, или тут умолчала
кладезъ бесценных советов
он тебе ничем не обязан-это раз, ты надоела ему своей назойливостью -это два...остынь,детка
Гость
Может быть, ему кто-то что-то о вас сказал нехорошее (даже сочинили что-нибудь). Может быть, у него есть девушка, узнала, что переписывается с вами и закатила скандал ему. В любом случае, не стоит за ним бегать теперь. Что бы ни было, нормальные люди себя так не ведут: не верят слухам, а составляют собственное мнение о человеке. И не обрывают общение без объяснения причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне девушку, после скандала с которой мужчины перестают писать. Не переоценивайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы себя тоже не переоценивайте. Не ставьте свое собственное мнение превыше других, типо вы умнее всех. Каждый имеет право думать и говорить, как он считает нужным.
Гость
Было у моей знакомой так. Просто ее интерес превышал его интерес к ней. Не нравитесь вы ему и он решил резко это дело пресечь.
Форум: Семья
Всего: 482 708 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж12 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу13 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена знающая о том что есть любовница60 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Уже не могу13 ответов
- Бьет муж12 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне и не понятно в чем вообще причина и с чем это может быть связано? Почему человек вдруг обравает со мной все связи если до этого, буквально день назад все было хорошо?