8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мучайся
Гость
так же как и поселил- думками о том , как она хороша, умна и т.д...Теперь думайте в противоположном направлении- вы ее не знаете до конца, придумали идеал себе, у нее нет к вам чувств и займитесь знакомствами с другими женщинами, пригласите куда нибудь коллегу, соседку да мало ли свободных дам, мечтающих о нормальных отношениях?
Гость
Очень страшно и неприятно оказаться на месте этой женщины!
Гость
Просто надо отпустить человека и перестать думать о нем. Как к женщинам, так и к мужчинам в такой ситуации относится. Отвлечься и попытаться забыть.)
Роман
Легко сказать, а если не можешь забыть(
Гость
Вас любили,а вы какие- то дружеские чувства испытывали, чего ж от женщины то хотите? Найдите другую женщину, если не можете вернуть ту, что потеряли, женитесь, детей родите, некогда будет себе голову морочить
Гость
Страждущие идите на антибабский форум, та есть методики и специалисты
Гость
Ну, она тоже странная... назвать уродом человека с которым тесно и тепло общалась?! даже если строил планы... странная у нее реакция. А если по теме, совет такой же как и женщинам, как выдрать любимого мцжчину из сердца - уничтожить любое упоминание, никакого контакта, больше общения с другими людьми. Вот пожалуй и все. Удачи!
Форум: Отношения
Всего: 516 867 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за неделю: 390 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело в другом - по прошествии многих лет все это запало в душу и как выдрать из себя ее теперь не пойму.
У меня не было женщин за период общения с ней, поэтому оказалось так, что она стала наркотиком, с которого я не знаю как слезть. Клин клином пока не вариант, так как времени сейчас нет, поэтому нужен совет. И совет нужен женский и мудрый, потому что мне надо понять что было не так. я не хочу жечь чувства, но понимаю что надо, ибо не знаю как это наваждение закончить.
Можно в личку если что, просто кажется я оказался в каком-то дерьме и это жесть.