Меня бросила девушка.Помогите понять,моя ли это ошибка или нет
Всем привет,знаю,что это далеко не первая тема и ничего нового вы тут не увидите,но я очень хочу понять истинную причину нашего с ней расставания.Надеюсь,что мне тут помогут. Наши отношения прожили 1 год 4 месяца.Были безумно влюблены.Были общие интересы,да и я ее считал мной,только в "юбке".Все было хорошо,ровно год.Потом у меня начались проблемы с учебой,было вечно плохое настроение.Моя девушка начала общаться в интернете с разными мальчиками и в итоге сказала мне что надо расстаться,так как она меня разлюбила.В итоге мы расстались,но я не выдержал и попросил ее встретиться.Мы встретиилсь и обо всем поговорили.Я обещал,что я стану уделять ей больше внимания и так я и сделал.Я очень часто приезжал к ней,дарил подарки.Она сказала,что начинает вновь ко мне испытвать какие-то чувсвтва.За эту неделю,когда мы расстались,она нашла себе друга,с которым гуляла.Когда мы с ней помирилсь,я сказал чтобы она удалила все связи с ним и она так и сделала и больше с ним не общалась.Из-за этого я стал ревновать к тому,Что она переписывается с парнями.В итоге была ссора,после которой она сказала,что у нас разные интересы,ей со мной скучно и она не видит со мной будущего и я ничего уже не исправлю. Неужели во всем виноват только я?Ведь я всегда был такой,но год она меня таким любила.А потом вдруг резко разлюбила.
девочка ещё молодая, ей замуж пока рано. она погулять хочет, опыта набрать, впечатлений, связей полезных и интересных. это и есть процесс взросления. а если общаться только с одним парнем, то застрянешь без прогресса.
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
ОБВМ развить, лямблии, трипонемы, спирохеты.
Гость
[2352376512]
аалекс
Сообщение было удалено
хотите свои ряды одиноких нищих алкашей разбавить свежей молодой кровью?))))правильно-правильно. женщинам выгодно, чтобы слабенький неликвид в процесс размножения не вступал и потомства не оставил. научите мальчика ненавидеть самок человека))))нам такие самцы не нужны, только под ногами путаются. забирайте его в своё мужское царство мизогинии.
Гость
[2352376512]
аалекс
Сообщение было удалено
вас резинкой не научили пользоваться на АБФ? неужели вы там совсем одичали от одиночества?
аалекс
[487077189]
хотите свои ряды одиноких нищих алкашей разбавить свежей молодой кровью?)))) ------------------------------------------ Ну да пока ещё у него её не всю высосали.
Гость
[626032750]
Автор, ты просто не достаточно зарабатывал. Вот и весь секрет.
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд, чё с него содрать.
Гость
[2734877688]
Гость
Сообщение было удалено
Пидорассам резинка не помогает. Очко трескается и говвнище с глистами сочится в пидорскую кровь.
Гость
[2352376512]
аалекс
Сообщение было удалено
да кому нужна ваша разбавленная алкоголем кровь?вам на ваше пиво едва хватает, поэтому встречаться и жить с женщиной для вас недоступно. забирайте в свои ряды хоть всех неудачников и бухайте в своём лепрозории.
Гость
[2734877688]
Гость
Сообщение было удалено
Пидорассам резинка не помогает. Очко трескается и говнищще с глистами сочится в пидорсскую кровь.
Гость
[2734877688]
Нищееббы по весне особо активируются на вумане. Хоть виртуальную пиззду занюхать.
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он то ещё свеженький. Вампирши ещё не обгрызли.
Гость
[2734877688]
Пусть сунется мимо. Тогда и вампирши не страшны. Не разевай пасть на звезду вампирши, нищееебина облезлая. Бесплатный сыр в мышеловке жри.
аалекс
[487077189]
Ну так я ему это и предлагаю, тикать от звёзд с зубами.
Гость
[1155300457]
Это обычное дело и чтобы ты не грузился этим, скажу, что даже если бы ты мог купить ей мазератти на 8-ое марта, это бы не помогло, потому что девушка была бы уровнем выше и хотела бы феррари и мутила бы с дядьками посерьёзнее чем ты. Даже вон Мелания воротит нос от Трампа, хотя круче Трампа быть сложно (другое дело, что он её может посадить в золотую клетку). К своим 30 я сменил несколько девушек, меня много раз подло бросали, но глядя назад я смотрю на всех этих дам и благодарю судьбу или стечение обстоятельств за то, что у меня с ними ничего не получилось: одна разжирела, другая пошла в эскорт, третья какая то унылая ни-о-чём, четвёртая красивая, но такая ***** (модель, которой всегда будет мало). Каждый раз когда меня бросали я просто делал что то, чтобы подняться выше: через 1-2 года обязательно прилипала девушка уровнем выше без моих на то усилий, а потом бросала и так далее. Сейчас я дарю дамам бмв, уверенно тягая 40кг на бицепс и меня по прежнему бросают потому что на каждого крутого найдётся ещё круче. Сейчас вот меня опять бросили и я чувствую, что это как бы пинок свыше, чтобы я сделал свой бизнес: у меня есть деньги и куча времени. Через пару лет ко мне прилипнет уже модель довольно высокого уровня, а потом опять бросит - никуда от этого я не денусь. Так что остаётся только забить потому что расстраиваться из этого всё равно что расстраиваться каждый раз когда меняется время года.
гостья
[1059413600]
16.я тут и я тебя не брошу
😌
[2808888129]
аалекс
Сообщение было удалено
Началось . тему придумал абфшник и тут же прорекламировался
Масло для кутикулы
[3093991876]
Она кончала во время секса с тобой? Если думаешь, что да, то что послужило такому мнению?
Наши отношения прожили 1 год 4 месяца.Были безумно влюблены.Были общие интересы,да и я ее считал мной,только в "юбке".Все было хорошо,ровно год.Потом у меня начались проблемы с учебой,было вечно плохое настроение.Моя девушка начала общаться в интернете с разными мальчиками и в итоге сказала мне что надо расстаться,так как она меня разлюбила.В итоге мы расстались,но я не выдержал и попросил ее встретиться.Мы встретиилсь и обо всем поговорили.Я обещал,что я стану уделять ей больше внимания и так я и сделал.Я очень часто приезжал к ней,дарил подарки.Она сказала,что начинает вновь ко мне испытвать какие-то чувсвтва.За эту неделю,когда мы расстались,она нашла себе друга,с которым гуляла.Когда мы с ней помирилсь,я сказал чтобы она удалила все связи с ним и она так и сделала и больше с ним не общалась.Из-за этого я стал ревновать к тому,Что она переписывается с парнями.В итоге была ссора,после которой она сказала,что у нас разные интересы,ей со мной скучно и она не видит со мной будущего и я ничего уже не исправлю.
Неужели во всем виноват только я?Ведь я всегда был такой,но год она меня таким любила.А потом вдруг резко разлюбила.