Телефон-личная вещь
Мой парень постоянно пытается влезть в мой телефон. Я же считаю, что телефон это личная вещь человека и не нужно там никому копаться. И у меня и у него стоит пароль на телефоне. Он постоянно подглядывает, когда я ввожу пароль, приходится постоянно отворачиваться и прятать, в итоге он все равно умудряется запомнить. Затем ловит момент, когда я оставляю телефон и куда-то отхожу, вводит пароль и лазает по телефону, читает переписки вк, вайбер, вотсап. Так было уже раза 4. Свой же телефон он мне не дает (попросила однажды из принципа, после того, как он впервые влез в мой), без присмотра никогда не оставит, всегда таскает с собой. Я в свою очередь никогда не смотрю в его телефон, никогда не требовала этого, не подсматриваю когда вводит пароль, вообще не прикасаюсь даже к нему. Все это его поведение достало, надоело постоянно думать о том, где мой телефон, а не лазает ли сейчас он по моему телефону. Как с этим бороться? Что можно предпринять?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменяет. По себе судит. И да - телефон это личная вещь. Как будто через плечо заглядывать.
Гость
Телефон - да, личная вещь и пространство. И правильно делаете, что не поддаетесь давлению и не сдаетесь.
Поставьте что ли не пароль, а вход по отпечатку))
А вообще такие вещи прям на корню надо пресекать.
Поставьте что ли не пароль, а вход по отпечатку))
А вообще такие вещи прям на корню надо пресекать.
Автор
Сообщение было удалено
Современные модели телефонов оснащены ультразвуковыми сканерами отпечатков пальцев, купите себе такую модель, единственное что могу предложить
Гость
Вы еще с этим бесцеремонным мужланом? На Ваше недовольство ему, как понимаю, плевать. Зачем он Вам, если Вы такие разные?
Гость
МужичОнку бросить, завести нормальноно, с деньгами. Купить хороший смартфон, который с отпечатком пальца.
Гость
не буду оригинальна-редми 3s со сканером отп. стоит меньше 10 тыс.
да,тел-это личное,вы правы в своей позиции
да,тел-это личное,вы правы в своей позиции
Я бы с вертухана пробил, если бы девушка начала смотреть мой телефон
Гость
А я бестрепетно могу дать смотреть телефон мужу. Да на здоровье. Ничего криминального у меня в нем нет. И не запаролен. Так же как и его телефон мне доступен в любое время когда пожелаю. Мы за честность и открытость. Любой звонящий телефон берет тот кто к нему в данным момент ближе находится. И проблем в этом не видим.
Но есть один тонки момент! Это у нас обоюдно! А у Вас как то не логично. Значит Ваш телефон хочет контролировать. а вот свой не дает. Это не дело! Или у обоих открыто или у каждого свои секреты.
Но есть один тонки момент! Это у нас обоюдно! А у Вас как то не логично. Значит Ваш телефон хочет контролировать. а вот свой не дает. Это не дело! Или у обоих открыто или у каждого свои секреты.
Гость
Купите смартфон Редми 3s со сканером отпечатков пальцев, 15тыс.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже секретов друг от друга нет, но телефон - принципиально личная вещь. В конце концов, я общаюсь не только со своим мужчиной, но и с друзьями, и у них могут быть личные темы и тайны. Зачем подводить людей?
Гость
Боже, какие "проблемы". Детский сад на лямках. А вообще - это безвкусная разводка...
Гость
Он вам изменяет. Бывший муж так делал. Такие сцены ревности закатывал, из дома не выпускал. Читал и днём и ночью вк, Вайбер, вотс апп. Сам же все чистил и демонстративно показывал, что ни с кем не общается. Но спалили его друзья
Гость
У нас с мужем телефоны открыты.ничего там такого нет.
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов