Гость
Статьи
парень признался а …

парень признался а потом сказал, что шутка

Здравствуйте.У меня произошла довольно неловкая ситуация. Мне вроде как нравился парень и вот...он написал что любит меня. Ну я ответила что тоже. Уже была счастлива. Но потом он начал писать "блин. прости пожалуйста. Это была шутка"я написала в ответ "да ладно.что уж там." (странно но никаких душевных мук или боли я не испытываю. Только неловкость ).затем мы немного поговорили об этом и он писал что очень долго меня любил, а сейчас его любит другая уже долго (но про свои чувства не сказал ).Повторюсь что я не страдаю от этого, но просто не знаю как себя вести когда его вижу(видимся каждый день ).хочется просто забыть это, но не получается
Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat
ну что за детский сад, как такое пропускают сюда?
Гость
Он идиот??? Или это разводка???..
Гость
Струсил просто в последний момент
гость
В каждой шутке как говорится... не просто так он написал это . Просто передумал в последний момент
Гость
Походу для вас в таких серьёзных вещах признаться , как по$р@ть сходить . для обоих причем.
Пупсена
Издевается над вами вот гаденыш, самоутверждается падонок мелкий. Это не зрелая личность, не давайте ему из вас соки высасывать...
Голос разума 😇
Он признался, в ответ холод, перевёл в шутку. Всё просто.
Гость
Голос разума 😇
Он признался, в ответ холод, перевёл в шутку. Всё просто.
Так и есть!
Гость
гость
В каждой шутке как говорится... не просто так он написал это . Просто передумал в последний момент
Иногда они так шутят потому что его дружки так сказали типа в игре правда или дейтсвие (
Форум: Отношения
Всего: 506 539 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 553 темы