17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это пикапер. Он прекрасно понимает как взгляды и улыбки действуют не дев. Ничего он делать не будет, инфа 100%.
Гость
просто получайте удовольствие от этого чувства. Я всегда на работе влюблялась, чтобы веселее по утрам вставать и есть смысл туда переться вообще и хорошо выглядеть и улыбаться. это чувство что-то типа страсти к парню пройдет после его первого косяка и вы как протрезвеете.
А если я всё-таки решусь на первый шаг? Все таки будет бесполезно вы думаете?
Alex
Jigert
Сообщение было удалено
Бесполезно не будет точно. Для себя решите заодно. Вообще мужчины любят смелых женщин, а не тех, кто ждет "у моря погоды". Попробуйте пригласить его куда-нибудь после работы или же просто выпить кофе во време работы, хотя бы так. Если будет свободен (не занят работой) и согласится, то дело в шляпе ;) А вообще, Вы замужем или свободна? Это тоже важно...
Юра
Все бабы дуры. Вы тут полную *** обсуждаете.
Гость
Сколько те лет? Наверное не старше 20
Юра
Сообщение было удалено
Почему же? Вы бы чем обсуждать, как парень сказали бы какое то слово!
Гость
Сообщение было удалено
25)
Гость
У меня сейчас такая же ситуацию происходит , сама не знаю как поступать с человеком который нравится мне 😢
Форум: Отношения
Всего: 513 214 тем
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще все началось с его инициативы он первый начал уделять мне внимание, постоянно ловил меня своим взглядом, мог прям долго смотреть в глаза , смущая при этом меня)) разговарили, уточнял о моем семейном положении и тд. Сейчас все впринцепи так же и осталось, взгляды, разговоры, но на этом все!!! Дальше он не проявляет себя, из за этого я не могу понять есть ли у него ко мне симпатия или я накручиваю себе. Но вот его взгляды дают мне какую то Надежду)) очень хочу чтоб наше отношение вышло на что то большее) но сама не могу что-то сделать(((
Так вот девочки, помогите советом. Может у кого то такое было, так как вы решали этот вопрос? Или возможно со стороны виднее и поставите меня на место)) ну или могу ли я как то вывести его на первые шаги и на разговор))?? Спасибо вам заранее! Каждый ваш ответ приму во внимание ))